sorry guys i don't speak russian ......
can somebody tell me where can i get games for my z8 or to share here please please

can somebody tell me where can i get games for my z8 or to share here please please

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [Z8 Games] |
susanu |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 152 835 Модель телефона: своего Рейтинг: 0 ![]() |
sorry guys i don't speak russian ......
![]() can somebody tell me where can i get games for my z8 or to share here please please ![]() |
![]() ![]() |
S.T.R.E.L.O.K. |
![]() ![]() |
|||||||||||||||
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2008 Из: Украина, Кировоград Пользователь №: 173 956 Модель телефона: Motodroid X Прошивка: Стандарт Рейтинг: 2.5 ![]() |
Вот еще немного адаптировал...
1. Bejeweled Twist Как обычный токо прокручивать надо по 4 блока, сначала немного непривычно)))) ![]() ![]() ![]() 2. Age of Heroes VI - Тень Бессмертия (Русская версия) Эта версия крякнутая, устанавливаем с телефона через jad ![]() ![]() ![]() 3. Ларри Ну, ооочень симпотичная игрушка, мне понравилось (тоже русская) ![]() ![]() ![]() 4. Миллионер (4-е издание, рус) Тут всем все ясно... ЗЫ: Так как адаптировалось с нокиевских игр, 3д-шные заставки тупят ужасно... С игрой все норм... ![]() ![]() ![]() 5. Darkest Fear (Русская версия) Игрулька правда старенькая, но как застегивает... ![]() ![]() ![]() 6. Doom RPG (Русская версия) Дум, есть дум, что тут говорить... ![]() Ниже приведены чит-коды, кто не любит зад...чиваться как я ![]() Коды для DOOM RPG Чит меню- во время игры в меню(0), набираем 3666 Коды для дверей 234 1993 225-северная дверь 1010 1337 042 988-панель доступа 5551 741 934 7682 4545 5313 1122 4453-компьютер Суперсекретная комната в 6 секторе близко к началу, код от неё 2279. Ещё есть бонус зона, она находится в ПРОХОДЕ(после аварии), примерно в середине карты. Пароль 0112358 7. Сетевой дурак может кто знает можно ли адаптировать сетевого дурака под тела (на крайний случай вместо софт кнопок кнопки 1 и 3) Вот тебе все пашет отлично... Пробуй У нас походу разные версии, думаю не помешает еще одна, на всякий пожарный... Добавлено позже (27.5.2009, 6:37): Еще немножко... 1. Bejeweled Уже нормальный)))) Графика красивая, этот мне больше нравиться... Желательно отключить ззвук, подтормаживать не будет... ![]() 2. Снежок (Русская версия) ![]() 3. Picture Puzzle Японские кроссворды на мобильном ![]() 4. Зума (Русская версия) ![]() 5. Какуро Еще одни японские головоломки... ЗЫ: если не знаете как решаеться какуро, можете даже не скачивать, всеравно нифига не вчехлите или почитайте правила... ![]() 6. Splash Bomb Занятная игрулина, короче надо попробывать... ![]() 7. Slide a lama Одна из игр, которые можно погулять с стандартного айсикьюшного месенджера теперь на мобилках Качество игры на высшем уровне... Правда язык какойто неродной ![]() ![]() 8. Puzzle-bobble Довольно хорошо выполнена игра по сравнению с аналогами что я пробывал... ![]()
| |||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:59 |
Форум живёт: