Откуда его взять или как активировать? проша 14R_F6 modded
![]() Screen3 - виджет на рабочем столе, обновляемые погода, гороскоп, новости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Screen3 - виджет на рабочем столе, обновляемые погода, гороскоп, новости |
ldv |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 104 164 Модель телефона: Ming 1200e Прошивка: 14R_F6_modded Рейтинг: 0 ![]() |
Откуда его взять или как активировать? проша 14R_F6 modded
|
![]() ![]() |
first-knight |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 130 849 Модель телефона: c650=>e398 Прошивка: 373...49R Рейтинг: 34 ![]() |
Гм. А как точку доступа сменить никто не подскажет?
Я так понимаю точку доступа нужно менять когорая находится о адресу Screen3->Настройки->Профиль по умолчанию. Там на выбор три замечательных оператора: Beeline INTERNET SCREEN3 Mts INTERNET SCREEN3 MegaFon INTERNET SCREEN3 И все бы хорошо, но у меня мотив. Кто-нить подскажет где эти настройки хранятся/как их заменить? P.S. В ezxlocal\download\appwrite\dynamicidle\di\pluginlib\newsreader\... не нашел. Может плохо искал? rat_1, myxa78, никак. Его там нет. Сообщение отредактировал first-knight - 28.5.2009, 16:02 |
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
Гм. А как точку доступа сменить никто не подскажет? Я так понимаю точку доступа нужно менять когорая находится о адресу Screen3->Настройки->Профиль по умолчанию; Там на выбор три замечательных оператора: Beeline INTERNET SCREEN3 Mts INTERNET SCREEN3 MegaFon INTERNET SCREEN3 И все бы хорошо, но у меня мотив. Кто-нить подскажет где эти настройки хранятся/как их заменить? P.S. В ezxlocal\download\appwrite\dynamicidle\di\pluginlib\newsreader\... не нашел. Может плохо искал? профиль смотри в настройках ->сеть передачи данных, там смотри имя своей сессии и меняй в скрипте. а если ты незнаешь как вообще жпрс настроеть, то иди на сайт своего оператора, либо звони оператору ![]() здесь менять, то что выделенно жирным: ___________________________________________ #!/bin/ash napi_on "Beeline INTERNET" & sleep 10 ___________________________________________ Добавлено позже (28.5.2009, 20:05): first-knight, или даже проще можно, переименуй свою жпрс сессию в Beeline INTERNET ![]() Сообщение отредактировал KOLYAN - 28.5.2009, 16:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:58 |
Форум живёт: