вторые сутки рыскаю по нэту в поисках приложения для своего телефона и везде глухо, как в танке. ничего нет, а если и есть, то не работает. может хоть кто-нибудь подкинет ссылочку, где можно попытать счастье?
![]() Софт для U9, где его найти??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Софт для U9, где его найти??? |
Ляльковая ЛяЛя |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 188 917 Модель телефона: Moto U9 Рейтинг: 0 ![]() |
вторые сутки рыскаю по нэту в поисках приложения для своего телефона и везде глухо, как в танке. ничего нет, а если и есть, то не работает. может хоть кто-нибудь подкинет ссылочку, где можно попытать счастье?
|
![]() ![]() |
Alexoid25 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 30.4.2005 Пользователь №: 41 643 Модель телефона: EM30; VE66 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 12 ![]() |
Цитата Проблема: установил рид маньяка. когда его запускаешь то вырубается подсетка и штоб включить ее надо выйди из приложения в слепую....как сделать так чтоб подсветка работала? Я на ROKR EM30 делаю просто- запускаю приложение, когда пропадает подсветка жму красную кнопку, вываливается как обычно менюшка и зажигается подсветка, потом выбираешь "вернуться к приложению". Вуаля, подсветка работает) Ну, правда, на рокре ЛЖ другой, но попробовать стоит, я думаю. РидМаньяк из тутошнего файл-архива. P.S. Если не поможет, видимо в проге по-умолчанию стоит регулировка яркости на старте. Посему находишь яркий источник света, кладешь телефон под него. В таком положении даже после пропадания подсветки на экране можно разобрать изображение. Идешь в настройки проги и выключаешь регулировку яркости подсветки. P.P.S. Все вышесказанное работает на EM30. Надеюсь, что заработает и у вас. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 18:18 |
Форум живёт: