Собственно как-то ее включить нужно.
Конфиги в ezx_hsa.cfg, который находится в ezxlocal/download/appwrite/setup/
Конфиги в ezx_hsa.cfg, который находится в ezxlocal/download/appwrite/setup/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() HSA панель, Думаю нкжно как-то включить |
Dante009 |
![]() ![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.8.2008 Из: Курган Пользователь №: 179 542 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 18 ![]() |
Собственно как-то ее включить нужно.
Конфиги в ezx_hsa.cfg, который находится в ezxlocal/download/appwrite/setup/ |
![]() ![]() |
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
Добавлю еще ложку дегтя.
1. Про невозможность управления плеером в свернутом режиме, я уже упоминал. Но даже если переключиться на классический стиль, то плеер отображается мягко говоря не очень ![]() 2. После каждого включения и даже выходе из режима авиа, автоматически включается блютус. Мне он не нужен, поэтому приходится постоянно выключать. Но это все мелочи 3. И самое неприятное - не работает будильник! То вообще ничего, то на мгновение выскакивает окошко (беззвучно) и тут же закрывается. Вывод: прошиваю обратно свою сг43, возвращаю когфиг и иконрез. И жду возможных улучшений... |
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
Добавлю еще ложку дегтя. 1. Про невозможность управления плеером в свернутом режиме, я уже упоминал. Но даже если переключиться на классический стиль, то плеер отображается мягко говоря не очень ![]() 2. После каждого включения и даже выходе из режима авиа, автоматически включается блютус. Мне он не нужен, поэтому приходится постоянно выключать. Но это все мелочи 3. И самое неприятное - не работает будильник! То вообще ничего, то на мгновение выскакивает окошко (беззвучно) и тут же закрывается. Вывод: прошиваю обратно свою сг43, возвращаю когфиг и иконрез. И жду возможных улучшений... Беру свои слова обратно, п.п. 2 и 3 вызваны другими причинами похоже |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:54 |
Форум живёт: