как ваши впечатления от звука ?!
![]() Звук на Z8, Звук на Z8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Звук на Z8, Звук на Z8 |
CSKA1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 127 970 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
как ваши впечатления от звука ?!
|
![]() ![]() |
Broadcas |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 717 Модель телефона: Z8 Прошивка: симбиан какаято Рейтинг: 0 ![]() |
Уважаемый minimal, вы про это сообщение?
"Чем меньше сопротивление наушников, тем легче звуковому сигналу заставить их звучать (“раскачать” их). В плеерах и телефонах усилители звука очень слабенькие, поэтому раскачать мониторники с высоким сопротивлением им не удастся ну никак. Так что для портативной техники не стоит выбирать наушники с сопротивлением выше 32 Ом, иначе звук будет очень тихим." С технической точки зрение неправильное понимание предмета. Физику учили? Обыкновенный закон ома не более... И нет такого понятия как стандарт "32 Ома не более" все усилители различаются по многим характеристикам. в любом случае чем выше сопротивление тем тише звук но при условии что динамики схожи по другим характеристикам. А ведь это и диаметр мембраны и материал из чего мембрана изготовлена (сейчас кто нибудь да скажет какой там материал... полиэтиленка... НЕЗНАЕМ НЕГОВОРИМ!) сечение проводов даже количество витков метал используемый в катушке магнит на динамике, корпус (аналог акустической колонки) даже расположение дырочек и их форма влияют на звук .... и ещё куча всяких ньюансов! поэтому вполне вероятно что вроде бы одинаковые по характеристикам наушники звучат по разному! кто то может сказать да нунафик дырочки какието там.... вот таким людям можно и китайских уродцев за пять рублей купить я думаю разницы этот человек не заметит. Споры странные у всех уши разные я уж небуду про строение уха ![]() Цитата Затычки как в примере не чуть не уступают 8 Омнын лапухам. Перепаять можно но провод от моторолы не удобен из-за микрофона. Может кто знает разметку пинов чтоб спаять переходник? ну повторяться уж небуду разные производители, разная конструкция... уступает не уступает это врятли можно так сразу определить. А почему провод мешает? ничуть не мешает просто на концах провода будут не мотороловские "затычки" а чтонибудь другое ... если надо фотомануал по разбору мотонаушников намутить могу. а в микруху лезть не стоит корпус там помоему не разборный покоцаеца ещё.... Сообщение отредактировал Broadcas - 26.8.2009, 11:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 12:34 |
Форум живёт: