Ждём в этой теме Ваших предложений по созданию меню.
Также эта тема для тех, кто хочет создать свое меню, но не хочет долго ждать прихода музы.
Также эта тема для тех, кто хочет создать свое меню, но не хочет долго ждать прихода музы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Идеи, предложения и исходники, Есть мысли? Давайте их сюда |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Ждём в этой теме Ваших предложений по созданию меню.
Также эта тема для тех, кто хочет создать свое меню, но не хочет долго ждать прихода музы. |
![]() ![]() |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
pahan_tver
Мне тут мысль пришла интересная, на тему больших иконок, можно попробовать создать 3D анимированное "кольцевое" меню. Представляю, как это будет здорово смотреться на телефоне такое меню, т.е. главное меню может состоять от 9 до более иконок ... 12 иконок (т.е. 12 часов). Переключение идет как обычно джойстиком, влево/вправо, вверх/вниз лучше не использовать в кольцевом меню, кто понял о чем идет речь согласятся. На переднем фоне (6 часов)видна 1 иконка (можно аним), а на заднем фоне (12 часов) этой же иконки видны противоположные иконки, нажимаем, кн. влево, меняется иконка, вернее весь анимированный кадр и т.д. боковые иконки на заднем фоне: (не полный вид, а только часть) 1 час и 11 часов боковые иконки на переднем фоне: 5 часов и 7 часов. pahan_tver Учитывая твой опыт в создании красивых иконок, а это действительно так, попробуй на досуге сделать нечто подобное, тут главное сделать всё красиво и по возможности с анимированными иконками. Я браться за это не могу по причине, см. мою подпись … |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 16:21 |
Форум живёт: