Ждём в этой теме Ваших предложений по созданию меню.
Также эта тема для тех, кто хочет создать свое меню, но не хочет долго ждать прихода музы.
Также эта тема для тех, кто хочет создать свое меню, но не хочет долго ждать прихода музы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Идеи, предложения и исходники, Есть мысли? Давайте их сюда |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Ждём в этой теме Ваших предложений по созданию меню.
Также эта тема для тех, кто хочет создать свое меню, но не хочет долго ждать прихода музы. |
![]() ![]() |
foxa |
![]() |
||
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.3.2005 Пользователь №: 38 731 Модель телефона: motorola c380 Прошивка: R368_G0B.A0.0FR Рейтинг: 0 ![]() |
Если кому интересно, почитайте...
Меню SkyLine мне очень понравилось, цветовая палитра просто супер (однако я убавил прозрачности в полосах софт клавиш). Но как говорится в бочке мёда... По крупному счёту меня не устроило только одно: было не ясно какой пункт меню находится рядом с в данный момент "активным", приходится шарить по всему меню пока не наткнёшся на нужный (да., на заднем фоне есть клава от с650, по ней можно ориентироваться, но не очень. иконки затеняют их). Затем я приноровился "шарить" по меню исключительно вверх вниз, и я подумал "а нафига мне нужны кнопки право лево" Вобщем в менюЭдиторе поставил на кнопку влево _ Громкость ниже , а на кнопку вправо _ Громкость выше. В Р2Ктоолс кромкость системных звуков поставил на ноль, и выключил системные звонки классический там континентальный, один фиг не пользуюсь и толку от них уже нет. Что получилось? перемещение в меню только вверх вниз, потому и ориентация облегчилась(визуальное восприятие (как это было бы с видимыми на заднем фоне 9-ю иконками) меню ни сколько не ухудшилось) Теперь кнопки пр. лев. всегда регулируют громкость, напрмер прослушивая музыку в плейере или при просмотре видео. И без характерного, пиликанья. Переход от мелодий к мелодии, от картинки к картинке при их просмотре, передвижение в калькуляторе вправо влево в телефоне продублированны * и #, так что неудобств не возникло. Ложка дёгтя: Набор СМС, и остальных текстов- нет возможности передвигаться по тексту для его редактирования, надо писать сразу всё правильно. Однако есть выход: находясь в конце текста нажимаем пробелы *, и нажимаем до тех пор пока курсор не окажется прямо под тем местом где необходимо редактирование, перемешаемся вверх (пробелы в конце автоматически удаляются) и дописываем или удаляем. ЗЫ сим с изменёнными кнопками
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 16:21 |
Форум живёт: