![]() Андроид на А3100, Опингвиним MOTOSURF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Андроид на А3100, Опингвиним MOTOSURF |
FLAME NEON |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.11.2005 Из: Москва г.Зеленоград Пользователь №: 56 846 Модель телефона: ROKR E2, MING A1200 Рейтинг: 143 ![]() |
|
![]() ![]() |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
CrayZor,
Цитата Уважаемый нервные клетки не _восстанавливаются.... Если вам так не_ нравится то, что я написал не_ стоит так близко принимать это к сердцу, это всего лишь техника и не более того.... Никто, в том числе, и я не отрицал что haret это некий загрузчик линя, просто понятие некий весьма абстрактное .... Ах да, чуть не забыл, виртуальная машина и окружение это действительно не одно и тоже, но я этого и не писал, смею заметить, так что учи синтаксис родного языка, прежде чем писать всякую чушь.... С Уважением.... Вот кто бы, о синтаксисе, говорил.. ![]() Цитата Вообще это эмуляция ибо HARET эмулирует Цитата это именно виртуальная машина по определению а не просто некий загрузчик линя противоречишь сам себе.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 22:23 |
Форум живёт: