![]() Motorola EM325 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola EM325 |
Джуманджи |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 856 Регистрация: 8.11.2006 Из: детства Пользователь №: 106 183 Модель телефона: нокиа Рейтинг: 647.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
X-Racer |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 410 Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO Прошивка: stock Настроение: скользкие улицы, иномарки целуются.. Рейтинг: 40.5 ![]() |
господа, с аськой проблемы не решились? девушка про этот телефон спрашивает. нужен плеер и наличие аськи
и вообще как процесс установки выглядит? те же приколы что и с c650 или можно просто на флешку кинуть и с телефона установить? нужна аська блин со статусами и подобными фичками. думаю ей этот тел посоветовать, но блин. раз такие отзывы |
13_lis |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 207 030 Модель телефона: EM 325 Рейтинг: 5 ![]() |
господа, с аськой проблемы не решились? девушка про этот телефон спрашивает. нужен плеер и наличие аськи и вообще как процесс установки выглядит? те же приколы что и с c650 или можно просто на флешку кинуть и с телефона установить? нужна аська блин со статусами и подобными фичками. думаю ей этот тел посоветовать, но блин. раз такие отзывы Я использую mail agent там можно создать ICQ запись! в maile тоже можно статусы менять, ставить записи в микроблоге, вобщем все что можно делать с аськой на мобильном телефоне. ставиться без проблем, скачиваешь (только последнюю версию, т.к. только она поддерживает ICQ) с официального сайта с самого телефона, ставиться без проблем. Тоже кучу программ перепробывала, ничего не работало. На флышку ICQ скинуть не реально, т.к. в телефоне отделено специальное место под java, чуть больше метра и увы его расширить не возможно:(по блютусу у меня тоже установить не получилось!так что могу посоветовать только mail agent. Сообщение отредактировал 13_lis - 1.2.2010, 4:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 12:37 |
Форум живёт: