если в москве или рядом, я продаю дроида Продаю Milestone (Droid GSM)
![]() [Milestone] Помощь с покупкой Motorola Milestone, Магазины, Советы, Помощь в покупке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [Milestone] Помощь с покупкой Motorola Milestone, Магазины, Советы, Помощь в покупке. |
DeshFXs |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 4.6.2007 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 137 130 Модель телефона: Moto X Прошивка: LiquidSmooth Настроение: :) Рейтинг: 48 ![]() |
если в москве или рядом, я продаю дроида Продаю Milestone (Droid GSM)
|
![]() ![]() |
Klimovets |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.6.2009 Из: Череповец Пользователь №: 201 211 Модель телефона: PERL VE66 Прошивка: R6743_G_74.31.03RPL Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата Ну можно сказать точно что если говорят что мы первые, то это значит что остальные покупают у них. То что Майлстоун прийдет в марте это как 2*2. И то что он не прийдет в феврале о чем писал ИОН в начале, а потом после мого письма пошел на попятную и стер месаг из постов, тоже как 2*2. Ждать осталось не долго, потом сомнения отпадут и все кто хотят получить реально первыми(ибо все остальные поставщики пока получат, пока довезут до ветрин, пока то до се) заказываем через мобайл ревью. Ну ты капец. Я так этот магаз впервый раз в глаза вижу. А ты тут его рекламируешь. Ты описание почитай, что они пишут. "Тип устройства: телефон Разрешение экрана: VGA и выше Размер телефона/устройства: неопределен Вес 160 и больше г. Встроенная память 8 Гб и более Память Карта памяти 16 ГБ microSD в комплекте Поддерживает карты microSD до 32 ГБ. Карта памяти нет" и так далее. Бред сумасшедшего. Вот попадётесь на развод. С сегодня на kupimoto.com предзаказ есть. Звонил Антону Логинову (руководитель направления), так он уже в руках прототип держал. Куча эмоций. Я сам в этом магазе уже 4 телефона покупал, аксики разные. Всё отлично работает. Каждый решает сам для себя где купить. Я решил. ![]() Сообщение отредактировал Klimovets - 3.2.2010, 10:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:38 |
Форум живёт: