если в москве или рядом, я продаю дроида Продаю Milestone (Droid GSM)
![]() [Milestone] Помощь с покупкой Motorola Milestone, Магазины, Советы, Помощь в покупке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [Milestone] Помощь с покупкой Motorola Milestone, Магазины, Советы, Помощь в покупке. |
DeshFXs |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 4.6.2007 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 137 130 Модель телефона: Moto X Прошивка: LiquidSmooth Настроение: :) Рейтинг: 48 ![]() |
если в москве или рядом, я продаю дроида Продаю Milestone (Droid GSM)
|
![]() ![]() |
JunkiedOK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 212 579 Модель телефона: Motorola Milestone Рейтинг: 3 ![]() |
Меня просто очень насторожила эта фраза:
Официальная цена продажи Motorola MILESTONE составляет 7743 гривен Украины (UAH). Очень надеюсь что они просто хотят запутать покупателя. |
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
Меня просто очень насторожила эта фраза: [b]Официальная цена продажи Motorola MILESTONE составляет 7743 гривен Украины Не надо просто выхватывать часть фразы. Полностью она звучит так ориентировочная цена на Motorola MILESTONE в валютах USD, EUR, RUB, носит сугубо справочный характер и не является публичной офертой (ценой продажи). Официальная цена продажи Motorola MILESTONE составляет 7743 гривен Украины (UAH) А это означает только то, что интерстар торгует только за гривны, согласно законодательства. И совсем не означает что цена официальная для всех магазинов Уркаины. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:01 |
Форум живёт: