если в москве или рядом, я продаю дроида Продаю Milestone (Droid GSM)
![]() [Milestone] Помощь с покупкой Motorola Milestone, Магазины, Советы, Помощь в покупке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [Milestone] Помощь с покупкой Motorola Milestone, Магазины, Советы, Помощь в покупке. |
DeshFXs |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 4.6.2007 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 137 130 Модель телефона: Moto X Прошивка: LiquidSmooth Настроение: :) Рейтинг: 48 ![]() |
если в москве или рядом, я продаю дроида Продаю Milestone (Droid GSM)
|
![]() ![]() |
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
Куда уж дешевле? Помнится изначально вообще говорили минимум 25 будет, а тут на старте продаж 22!! Думаю жаловаться нет причин.
|
lemo |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 11.11.2005 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 57 839 Модель телефона: MOTOROLA MOTO G Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Куда уж дешевле? Помнится изначально вообще говорили минимум 25 будет, а тут на старте продаж 22!! Думаю жаловаться нет причин. Как нет причин?, 25тысяч это уже слишком, там нет нечего на 25 штук, конкуренты тоже не спят, на MWC2010 наверняка представят различные Андроид девайсы и не только Моторола, здесь очень важным фактором будет цена, и спорить с этим очень не разумно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:32 |
Форум живёт: