если в москве или рядом, я продаю дроида Продаю Milestone (Droid GSM)
![]() [Milestone] Помощь с покупкой Motorola Milestone, Магазины, Советы, Помощь в покупке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [Milestone] Помощь с покупкой Motorola Milestone, Магазины, Советы, Помощь в покупке. |
DeshFXs |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 4.6.2007 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 137 130 Модель телефона: Moto X Прошивка: LiquidSmooth Настроение: :) Рейтинг: 48 ![]() |
если в москве или рядом, я продаю дроида Продаю Milestone (Droid GSM)
|
![]() ![]() |
Stepanovich |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 212 876 Модель телефона: Moto Milestone(rus) Прошивка: 2.1. Рейтинг: 1 ![]() |
Я не понимаю кто пустил "утку" что майлстоун появится раньше марта. Всех кто вам это обещает, обманывают. Реально первыми получат те кто заказал на MyTelephon.ru , вот увидите, причем в марте(моторола раньше не пришлет в страну). Я понимаю что купимото это круто, но с фактами не поспоришь. В марте все встанет на свои места.
На счет кредлов кстати...если у кого вопросы пишите в личку отвечу. Сообщение отредактировал Stepanovich - 5.2.2010, 8:22 |
Klimovets |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.6.2009 Из: Череповец Пользователь №: 201 211 Модель телефона: PERL VE66 Прошивка: R6743_G_74.31.03RPL Рейтинг: 1 ![]() |
Я не понимаю кто пустил "утку" что майлстоун появится раньше марта. Всех кто вам это обещает, обманывают. Реально первыми получат те кто заказал на MyTelephon.ru , вот увидите, причем в марте(моторола раньше не пришлет в страну). Я понимаю что купимото это круто, но с фактами не поспоришь. В марте все встанет на свои места. Ты на форуме mobile-review тоже пишешь и тут. Один человек - не повод доверять какому-то левому сайту. Есть официальный магаз, где 100% гарантия, что тел будет РСТ. А есть то, кого ты везде рекламишь... Закажешь, оплатишь и где гарантия, что этот сайтец не исчезнет или пришлёт те что-нить несуразное?!На счет кредлов кстати...если у кого вопросы пишите в личку отвечу. |
Stepanovich |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 212 876 Модель телефона: Moto Milestone(rus) Прошивка: 2.1. Рейтинг: 1 ![]() |
Ты на форуме mobile-review тоже пишешь и тут. Один человек - не повод доверять какому-то левому сайту. Есть официальный магаз, где 100% гарантия, что тел будет РСТ. А есть то, кого ты везде рекламишь... Закажешь, оплатишь и где гарантия, что этот сайтец не исчезнет или пришлёт те что-нить несуразное?! Предлагаю быть вам более сдержанным в разговоре, т.к. мы с вами лично не знакомы и кто вы такой чтобы так отзываться о магазине не понятно. Ваш авторитет признан во всем интернете?) А по сути то что есть официальный магазин от дистрибьютора имеющего прямой контракт с моторолой, не мешает еще одной компании иметь прямой контракт с моторолой и рабоатть паралельно. Кто сказал что будет в марте вас интересует. Если я назову фамилии этих людей они вам все-равно ничего не скажут. ПО поводу того что сайт не известен это правда, но все когда-то были не известными и с чего-то начинали. Как вы пишете "пиарю"...я рассказываю о новом магизине, делаю то что вы за меня ни как не сделаете)) Первые продажи на MyTelephon.ru дадут возможночть покупателям Mileston зайти на эот сайт и отписать о том что они получили сертифицированный товар отличного качества и первыми(как мы и обещаем) А на счет того что сайт пропадет. Вы представляете сколько стоит размещение рекламного баннера на мобайл ревью?)) Для интереса можете узнать сколько это стоит, а потом будете людям голову морочить о том что сайт левый. Меня вегда удивляло когда люди, которые не разбираются в опрпосе огульно охаивают незнакомых людией и проекты. Хотя может вы работаете в КУпиМото и это тоже пиар?)) Но тут я умываю руки. Если уже Оф. магазин боится нашего сайта и занимается такими делами. Что ответите?) |
Klimovets |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.6.2009 Из: Череповец Пользователь №: 201 211 Модель телефона: PERL VE66 Прошивка: R6743_G_74.31.03RPL Рейтинг: 1 ![]() |
Предлагаю быть вам более сдержанным в разговоре, т.к. мы с вами лично не знакомы и кто вы такой чтобы так отзываться о магазине не понятно. Ваш авторитет признан во всем интернете?) А по сути то что есть официальный магазин от дистрибьютора имеющего прямой контракт с моторолой, не мешает еще одной компании иметь прямой контракт с моторолой и рабоатть паралельно. Кто сказал что будет в марте вас интересует. Если я назову фамилии этих людей они вам все-равно ничего не скажут. ПО поводу того что сайт не известен это правда, но все когда-то были не известными и с чего-то начинали. Как вы пишете "пиарю"...я рассказываю о новом магизине, делаю то что вы за меня ни как не сделаете)) Первые продажи на MyTelephon.ru дадут возможночть покупателям Mileston зайти на эот сайт и отписать о том что они получили сертифицированный товар отличного качества и первыми(как мы и обещаем) А на счет того что сайт пропадет. Вы представляете сколько стоит размещение рекламного баннера на мобайл ревью?)) Для интереса можете узнать сколько это стоит, а потом будете людям голову морочить о том что сайт левый. Меня вегда удивляло когда люди, которые не разбираются в опрпосе огульно охаивают незнакомых людией и проекты. Хотя может вы работаете в КУпиМото и это тоже пиар?)) Но тут я умываю руки. Если уже Оф. магазин боится нашего сайта и занимается такими делами. Что ответите?) Как всего много... Первое: как я отозвался? Я лишь высказал предположение о том, что может случится, будь вы левой конторкой. Хотя, вероятно, цена банера на mobile-review и правда не мала. Вывод - для левого магаза это не выгодно. Второе: раз вы работаете паралельно - с чего уверенность, что именно те, кто заказал у вас получат его первее тех, кто заказал в kupimoto? Третье: "огульно охаивают" - =) Четвёртое: к сожалению город Череповец далёк от Москвы и я не работаю в оф. магазине и являюсь лишь его постоянным клиентом. Для остальных читателей этого раздела ответ с kupimoto.com на вопрос про зверскую цену в 30т.р.: "Привет, да реально появится эта модель после 6го марта а по цене Моторола говорила будет 21990 или около того, не слушайте наших глупых операторов. Руководитель направления Internet-магазина KUPIMOTO.ru, Логинов Антон" Сообщение отредактировал Klimovets - 18.2.2010, 17:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:20 |
Форум живёт: