mplayer зависает на первых кадрах...
Сообщение отредактировал Illya09 - 15.6.2010, 10:28
Сообщение отредактировал Illya09 - 15.6.2010, 10:28
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Обсуждение нативного софта и скриптов для Ve66, решения проблем, диспуты и соображения только тут! |
neurox |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.4.2008 Из: Siberia Пользователь №: 170 023 Модель телефона: EM35 Прошивка: прикольненькая Рейтинг: 2 ![]() |
mplayer зависает на первых кадрах...
Сообщение отредактировал Illya09 - 15.6.2010, 10:28 |
![]() ![]() |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
gorill, нет нельзя. Прошивка состоит из CG (кодовые группы) в одной находяться конфигурационные файлы, в другой например всё что связанно с языком и сами шрифты. Все эти группы для экономии места в памяти телефона упакованны в суперзжатый формат файловой системы (squashfs), он является только для чтения (ro) ничего отредактировать не разобрав группу нельзя. Для некотрых групп делают файловую систему yaffs, её можно редактировать (rw), но она занимает много места. На з6 СG46 (кодовая группа отвечающая за ленг) делали в рв и можно было зайти в фс (или через спецсофт в самом телефоне) и заменить любой шрифт на нужный тебе, но когда я сделал аналогичное на е8, то получил весьма ощутимые тормоза и пришлось от этого отказаться. В тех модах что есть для ве66 на данный момент используется подмена "на время" оригинального шрифта пользовательским (матчасть - см. mount --bind), это в принципе можно реализовать и на стоке, но сложно, мне проще разобрать прошивку и положить всё нужное куда нужно, а не городить кастыли, да и как их городить я имею весьма смутное представление...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:07 |
Форум живёт: