МотоCъезд в Киеве № 15 
Предлагаем место и время ))

Предлагаем место и время ))
Сообщение отредактировал WegaW - 21.11.2011, 14:32
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Мотоcъезд в Киеве.ua ® №15, + Архив МотоСъездов с 1 по 14 |
WegaW |
![]() ![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
МотоCъезд в Киеве № 15 ![]() Предлагаем место и время )) Сообщение отредактировал WegaW - 21.11.2011, 14:32 |
![]() ![]() |
Dj Serge Serafim |
![]() ![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 16.12.2008 Из: Ukraine -> 02081, Kyiv Пользователь №: 188 766 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R49<->Dar ->Test 15 Настроение: Life Is Music, Music Is House! Рейтинг: 107 ![]() |
Итак, поскольку я был первый раз на мотосьезде, отчёт о нем поручено написать именно мне)
МОТОСЬЕЗД №11, который состоялся в субботу 17 июля. Встреча была намечена около памятника г.Сковороды на Подоле в 6 часов вечера. Тем более, что как раз потихоньку начала спадать жара и вырисовывались самые благоприятные условия для намеченого дела. Я вышел на Контрактовую площадь и посмотрел на часы. Было 17:55. Никого ещё абсолютно не зная, я не постеснялся подойти к группе, состоящей из 3 человек, которые находились прямо возле этого памятника и, по мере приближения, узнал MegaW, которого я всего один раз видел до этого на фотке и который как раз был инициатором сьезда. Интуиция не подвела... ![]() ![]() Пока туда дошли, немного разговорились и как раз зацепили первые темы для разговора. А когда зашли в средину, заняли столик и решили вдарить по пиву, так как больше там ничего толкового не обнаружили). - За 11 Мотосьезд и знакомство! ![]() ![]() Вообщем, до 9 часов вечера успели обсудить некоторые вещи и потом все хором решили расходиться. Медленным шагом дошли обратно до места встречи, сделали там пару фотографий и примерно определили время 12 съезда (предварительно осень 2010 года). Ну а дальше распрощались и порасходились кто куда... Вот таким скромным, но веселым образом прошёл 11-ый Мотосьезд в Киеве. Спасибо всем, кто пришёл, а отдельная благодарность MegaW за инициаторство и приглашение! Будем ждать следующего события ![]() В прикреплённых файлах фотографии. Залил по отдельности и архивом всё вместе. 1) DSC06025 (1-я фотография) - число 11, в честь 11 Мотосьезда. 2) DSC06025 (2-я фотография) - Dj Serge Serafim, lcrmslcrms, Mar4elo. 3) DSC06025 (3-я фотография) - MegaW, lcrmslcrms, Mar4elo, Dj Serge Serafim. 4) DSC06025 (4-я фотография) - MegaW, Mar4elo, Dj Serge Serafim, lcrmslcrms. 5) Zn55 (5-я фотография) - Mar4elo, Dj Serge Serafim, lcrmslcrms. Думаю, так будет для всех понятно и притом со всех сторон:-) Сообщение отредактировал Dj Serge Serafim - 20.7.2010, 3:06 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:37 |
Форум живёт: