![]() Nokia-Siemens Network покупает за $1.2млрд. наличными(!) акции Motorola Solutions |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Nokia-Siemens Network покупает за $1.2млрд. наличными(!) акции Motorola Solutions |
moto_vision |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 1.5.2010 Из: Петербург Пользователь №: 216 618 Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT Рейтинг: 50 ![]() |
|
![]() ![]() |
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
MOTOROKR, да я согласен что сахара в этой ситуации мало, но... думаю NSN не настолько глупы что б могилу себе копать, думаю у них туз в рукаве есть.
Кстати на сколько я знаю на торгах по продаже Motorola Solutions участвовали три компании NSN, Huawei Technologies, Alcatel-Lucent, начальная ставка была 800 млн.у.е. Так что NSN накинули 400 млн. не просто так. Во общем будем смотреть по ситуации. Но скажу честно Motorola осталась в большем выиграше чем NSN. P.S. нашел в книжке по экономике такую информацию: продажа дочерних компаний является одним из методов получения сверх прибылей, главная компания делится на две, обе независимы, но это формально, на самом деле одна является дочерней и ее актив составляет не более 15% от всей прибыли, потом происходит мощная PR компания на раскрутку компании, и последующая продажа. P.S.p.s. интересно какой туз прячет NSN в рукаве? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:27 |
Форум живёт: