Кто-нибудь смотрит гонки ф1? Можете здесь написать, кто выиграл сегодня квалификацию и завтра гонку? Просто я сейчас в поезде еду и нет возможности самому посмотреть.
![]() Формула-1, Обсуждение Королевских гонок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Формула-1, Обсуждение Королевских гонок |
7788 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 773 Модель телефона: Е8 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Кто-нибудь смотрит гонки ф1? Можете здесь написать, кто выиграл сегодня квалификацию и завтра гонку? Просто я сейчас в поезде еду и нет возможности самому посмотреть.
|
![]() ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
вот пока перерыв хочу отметить прорыв шуми. и если б не пит стоп он бы вышел на 1 позицию, а там немного продержатся) а вот механики феррари стёрли все шансы на 2ю позицию( только вебер сошел и был шанс набрать побольше очков, но ещё не всё потеряно. но шуми выдаёт норм результат.
Добавлено позже (24.10.2010, 9:41): снова реклама. Нандо вернул себе 2ю позицию) у Веттеля (хочется сказать Веталя, Виталя, Виталик ![]() по лайф таймингу фернандо не 2й( http://mclaren.com/home блин реклама, неужели накаркал с колесом( Добавлено позже (24.10.2010, 9:42): 0941: Lewis now second after Vettel's retirement. или веталь сошел |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:20 |
Форум живёт: