Кто-нибудь смотрит гонки ф1? Можете здесь написать, кто выиграл сегодня квалификацию и завтра гонку? Просто я сейчас в поезде еду и нет возможности самому посмотреть.
![]() Формула-1, Обсуждение Королевских гонок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Формула-1, Обсуждение Королевских гонок |
7788 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 773 Модель телефона: Е8 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Кто-нибудь смотрит гонки ф1? Можете здесь написать, кто выиграл сегодня квалификацию и завтра гонку? Просто я сейчас в поезде еду и нет возможности самому посмотреть.
|
![]() ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(IlluminatI @ Вчера, 23:32) Посмотрите гонку чемпионов, там видно кто есть кто, причем на одинаковых машинах выступают) По крайней мере Фет куда быстрее Хемильтона, это факт. не совсем одинаковые машины. то, что сейчас всё гребут под одну расчёску и пытаются сделать с ф-1, формулу-3000. Ветель быстрей? Сейчас может и да, но за счёт аэродинамики, а как гонщик до того же хамильтона ему далеко, да и ведёт себя как сопливая девочка. Вспомним спа, где его оштрафовали, а он кричит по радио: Почему я должен проезжать по питу? плак плак, и махает на пит лейне руками как обезьяна на дереве. я больше чем уверен, если б не эти дифузоры, что были в прошлом году то ред бул был бы за кассой, как и баттон, который накопил очки только в начале чемпионата, а потом уже не очень то и легко ему было побеждать. Цитата(IlluminatI @ Вчера, 23:32) По сути, гонка не очень, Алонсо подарили уже второй раз по ходу сезона победу, и теперь он типо претендует на чемпионство... он и до кореии претендовал на чемпионство, а подарили это громко сказано. веббер сошел из-за своей ошибки, ветеля подвёл двигатель, такое бывает, так что подарок это громко сказано, учитывая что у алонсо могло улитеть колесо и ему пришлось немного акуратней ехать. Цитата(IlluminatI @ Вчера, 23:32) Петрову в этой гонке тупо повезло, походу в дождь он не едет, хотя говорили что он любит дождь Кубице тоже повезло, причем блин как подарок... плюсаните буллов и вильямсов = минимум 9 место незнаю чем именно петрову повезло, тем что он на один шаг приблизился к выходу, разбив болид? испуганому кубице может быть, хотя это гоночный инцындент. Цитата(IlluminatI @ Вчера, 23:32) гонка как гонка, не всега ж по суху ездить. к тому же пару дней назад было сухо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:08 |
Форум живёт: