Хочу опробовать все эти флексы на своём V80. Если у кого есть самые новые ссылки на флексы для этих аппаратов, просьба выложить здесь. Так же очень интересует, как сделать бекап?
![]() Флексы для телефонов V80, V635, V3, V630 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Флексы для телефонов V80, V635, V3, V630 |
Microsoft |
![]() |
![]() -=Pro FAN Moto=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 16.1.2005 Пользователь №: 34 444 Модель телефона: Razr V3 black-A1000 Прошивка: 0E.41.C0R-54.08.09 Рейтинг: 53.5 ![]() |
Хочу опробовать все эти флексы на своём V80. Если у кого есть самые новые ссылки на флексы для этих аппаратов, просьба выложить здесь. Так же очень интересует, как сделать бекап?
|
![]() ![]() |
carik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 43 471 Модель телефона: motorola v3 Рейтинг: 0 ![]() |
к стати, радиофон у меня есть, и читал как флешка не писалась в прикрепленых темах.... у меня нет такого глюка, всё пишется и становится, но не светится экран, он чёрный... одна какаято прошивка встала и вместо ожидаемого экрана еле видны строчки с текстом типа сервис и ещё куча всякого.... на телефоне есть все данные но что и для чего не пойму.... может после записи надо что то включать? изменять? помогите плиз.... я бы уже купил давно, да нет нифига в магазине, под заказ две недели, а за две недели мне шеф голову вместо телефона нажимать будет......
Microsoft, Спасибо!!! Сейчас скачаю и потестю.... просто я уже залил на телефон вот что - Platform: Major version: 0E Minor version: 40 DSP: ROM version number: 62 patch version number: 30 RAM version number: 30 Factory Hardware: CFWG0161BB Language Package ID: 0003 Release label: @(#)R374_G_0E.40.9DR может это надо чем то перезалить? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 12:57 |
Форум живёт: