А кто-нибудь по Украине (Одесса в частности) и Moto Droid 2 Global подскажет? А то ленивые люди какие-то у нас в частных салонах мобильной связи работают.
![]() [Droid 2 Global] Помощь в покупке Motorola Droid 2 Glodal, Покупка, магазины, советы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [Droid 2 Global] Помощь в покупке Motorola Droid 2 Glodal, Покупка, магазины, советы |
CHECK@TILLO |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.10.2004 Из: г. Одесса, Украина Пользователь №: 18 904 Модель телефона: Moto Droid2 Global Прошивка: 2.4.330.A956.Verizon Рейтинг: 20 ![]() |
А кто-нибудь по Украине (Одесса в частности) и Moto Droid 2 Global подскажет? А то ленивые люди какие-то у нас в частных салонах мобильной связи работают.
|
![]() ![]() |
skyset |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.7.2004 Из: Харьков Пользователь №: 8 856 Модель телефона: Motorola DROID Рейтинг: 6 ![]() |
А кто-нибудь по Украине (Одесса в частности) и Moto Droid 2 Global подскажет? А то ленивые люди какие-то у нас в частных салонах мобильной связи работают. www.ebay.com за 15-17 процентов комиссионных посредники помогут купить. Сообщение отредактировал SergGG - 20.12.2010, 13:33 |
CHECK@TILLO |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.10.2004 Из: г. Одесса, Украина Пользователь №: 18 904 Модель телефона: Moto Droid2 Global Прошивка: 2.4.330.A956.Verizon Рейтинг: 20 ![]() |
подскажет... смотреть тут www.ebay.com если отверстие жим-жим, балбес в английском или в принципе, тут тебе всё купят, привезут и па-рюсски паабщаюццо... но вздуют на плюс 15-17 процентов комиссионных. спасибо, никогда не знал, что eBay в Украине. По делу: с eBay не дошла ни одна из последних 4 заказанных посылок. И все крепчает уверенность, что на моем отделении тупо воруют все (причем заказываю мелочь). Плюс, возникает проблема со стоимостью посылки (в Украину больше 200 евро не ввезешь). Схемы все знаю, так что просвящать в этом плане не надо. Я задал вопрос и попрошу отвечать на него. |
skyset |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.7.2004 Из: Харьков Пользователь №: 8 856 Модель телефона: Motorola DROID Рейтинг: 6 ![]() |
спасибо, никогда не знал, что eBay в Украине. В Украине дроид 2 глобал не продается. По делу: с eBay не дошла ни одна из последних 4 заказанных посылок. И все крепчает уверенность, что на моем отделении тупо воруют все (причем заказываю мелочь). Плюс, возникает проблема со стоимостью посылки (в Украину больше 200 евро не ввезешь). Схемы все знаю, так что просвящать в этом плане не надо. Надо отправлять как минимум Priority (AirMail Registered), вообщем с трекингом. А дорогие вещи только ЕМС. А если выбирать First Class - то результат будет предсказуем. Да и со стоимостью больше 200 евро никаких проблем нет. Я задал вопрос и попрошу отвечать на него. Вот ссылка на посредника www.seller-online.com Сообщение отредактировал SergGG - 20.12.2010, 13:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 1:04 |
Форум живёт: