Появилась прошивка 2.2 вроде как тестовая. Непонятно только пойдёт на нашем или нет?
Сообщение отредактировал BALU - 22.12.2010, 18:43
Сообщение отредактировал BALU - 22.12.2010, 18:43
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [XT720] Android 2.2.1 XT720 Моды для телефона, rusmodv2.08, miuixtBALU_v1 |
DJ DenS |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 167 427 Модель телефона: L9, Motorola XT720 Рейтинг: 23.5 ![]() |
Появилась прошивка 2.2 вроде как тестовая. Непонятно только пойдёт на нашем или нет?
Сообщение отредактировал BALU - 22.12.2010, 18:43 |
![]() ![]() |
SevBro |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 222 371 Модель телефона: Milestone XT720 Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 6 ![]() |
Ребят, я извиняюсь. Телефон у меня второй день в руках, поэтому в этих всех делах мало что понимаю. Вопрос тут возник. Если проделать всё как написано в первом посту, то гарантия потеряется? И официальная ли это прошивка?
Жуть как хочется 2.2, т.к места на телефоне катастрофически не хватает и гарантию пока терять не хочется. |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
Ребят, я извиняюсь. Телефон у меня второй день в руках, поэтому в этих всех делах мало что понимаю. Вопрос тут возник. Если проделать всё как написано в первом посту, то гарантия потеряется? И официальная ли это прошивка? Жуть как хочется 2.2, т.к места на телефоне катастрофически не хватает и гарантию пока терять не хочется. прошивка не официальная если боишься прошиваться то оставь все как есть в любом случаи сможешь прошиться обратно на русскую прошивку без проблем |
SevBro |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 222 371 Модель телефона: Milestone XT720 Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 6 ![]() |
прошивка не официальная если боишься прошиваться то оставь все как есть в любом случаи сможешь прошиться обратно на русскую прошивку без проблем Прошиваться буду, но чуть позже, телефон все таки новый, хочу его ещё немного покрутить на всю, а то по гарантии потом не вернешь. Шить в любом случае надо, с памятью телефона я долго не вытяну, хочется больше софта ставить. Спасибо. ![]() |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
прошивка не официальная если боишься прошиваться то оставь все как есть в любом случаи сможешь прошиться обратно на русскую прошивку без проблем Прошиваться буду, но чуть позже, телефон все таки новый, хочу его ещё немного покрутить на всю, а то по гарантии потом не вернешь. Шить в любом случае надо, с памятью телефона я долго не вытяну, хочется больше софта ставить. Спасибо. ![]() почитай предыдущие посты прошивка 2,2,1 не совсем корректная не работают многие функции телефона |
Lex_Rocker |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 24.4.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 132 420 Модель телефона: EM30 + MOTOROI XT720 Прошивка: Imperfecto+MIUI Настроение: Болен апдейтоманией... Рейтинг: 9.5 ![]() |
прошивка не официальная если боишься прошиваться то оставь все как есть в любом случаи сможешь прошиться обратно на русскую прошивку без проблем Прошиваться буду, но чуть позже, телефон все таки новый, хочу его ещё немного покрутить на всю, а то по гарантии потом не вернешь. Шить в любом случае надо, с памятью телефона я долго не вытяну, хочется больше софта ставить. Спасибо. ![]() почитай предыдущие посты прошивка 2,2,1 не совсем корректная не работают многие функции телефона кстати, проша 2.2.1 для европейского XT720 откуда слизана изначально? Это не просто любопытство, я хочу понять почему в ней половина функций не работает на ХТ720 европейском. На корейском ХТ720, если поставить эту прошу (русскую), так вообще труба, пользоваться невозможно. |
barracuda93 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 204 287 Модель телефона: Milestone Прошивка: SHOLS_U2_02.36.0 Рейтинг: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:24 |
Форум живёт: