Народ подскажите пожалуйста где можно приобрести камеру для зины,моя по ходу отработала свое...
Сообщение отредактировал Offset - 26.4.2010, 20:21
Сообщение отредактировал Offset - 26.4.2010, 20:21
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Где приобрести модуль камеры ZN5? |
djak84 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 164 359 Модель телефона: zn5,photon 4g Прошивка: симбиосис Рейтинг: 0.5 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста где можно приобрести камеру для зины,моя по ходу отработала свое...
Сообщение отредактировал Offset - 26.4.2010, 20:21 |
![]() ![]() |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
SanchoNT, Как бэ если телефон (или любая другая камера) упал - то фокус может сбиться и заклинить (например встать в положении макро и заклинить.. будет снимать только макро на одном и том же расстоянии). Ударив легонечко рукой (а не молотком и не об асфальт) фотоаппарат в сторону объектива или с обратной - он может встать на место.. и тем самым избежать похода в мастерскую.
Потому твой стёб здесь вообще не уместен. В любом случае, даже если это не поможет и причина поломки в другом - хуже явно не станет. А если же проблема в этом и это бы помогло, но автор сразу отнёс телефон в СЦ и не попытался (как советует уважаемый EXL) - его бы исправили там таким же лёгким движением руки, а сказали бы, что была произведена замена модуля и с вас 30 у.е. ;) Вы не знаете наших СЦ что ли? Там пройдохи ещё те. У меня был подобный случай с фотоаппаратом. Упал совсем легонько, на ковёр, но после этого не фокусировался ни на чём и никак.. легонечко ударил его со стороны дисплея и всё нормализовалось. Так что попробовать надо, а если не поможет - уже нести в сц. EXL: Мне кажется автор делал так, прочитав ваши советы (легонечко ударял его со стороны дисплея) но это ему не помогло.. Hitch: Возможно :-) Я просто объяснил уважаемому SanchoNT, что этот совет не с потолка взят. Он часто практикуется другими при подобных проблемах.. и иногда помогает. Попытка не пытка :-) Сообщение отредактировал Hitch - 13.4.2010, 15:30 |
Crowly |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 216 578 Модель телефона: ZN5 Прошивка: Symbiosis X Рейтинг: 3 ![]() |
SanchoNT, Как бэ если телефон (или любая другая камера) упал - то фокус может сбиться и заклинить (например встать в положении макро и заклинить.. будет снимать только макро на одном и том же расстоянии). Ударив легонечко рукой (а не молотком и не об асфальт) фотоаппарат в сторону объектива или с обратной - он может встать на место.. и тем самым избежать похода в мастерскую. Спасибо огромное. После падения мутно снимала. Один легкий удар ладонью - щелчок в камере и снимает как раньше. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:21 |
Форум живёт: