Цитата

нафига? зачем на рынке еще одна проприетарноа ОС?
я не верю в то что новая ОС чем-то улучшит показатели продаж телефонов (М).
Лучше бы блюр сделали на уровне сенса! Народ бы потянулся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoBlur, Sense, TouchWiz и др, что лучше |
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
Цитата ![]() нафига? зачем на рынке еще одна проприетарноа ОС? я не верю в то что новая ОС чем-то улучшит показатели продаж телефонов (М). Лучше бы блюр сделали на уровне сенса! Народ бы потянулся. |
![]() ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
UnrealT, хочу сказать , что Блюр весьма неплох и я совсем не понимаю за что его хаят - может быть в ранних версиях он тормозил? Сейчас на новом аппарате я этого не заметил ни разу, наоборот- Блюр симпатичнее и удобнее дефолтного голого андроида. Зацикливаться на одной оболочке тоже как бы смысла нет. С другой стороны: на рынке из ОС остались только яблоось и ведроид -который почти все и занял, ВФ7 когда там еще выйдет на мощности...Для крупной компании выпускать все свои телефоны на ОС стороннего производителя-это слишком, должен быть какой-то запасной аэродром.С другой стороны-что это за Азинго никто не знает, на базе чего она и самое главное-удастся ли обеспечить ее привлекательность - на данный момент привлекательность это и надежность ОС и ее масштабируемость + постоянное ее развитие-обновление+ наибольшее чесло поддерживаемых девайсов + поддержка разработчиков - ибо сейчас без большого количества стороннего софта аппараты малоинтересны
бай, как по мне дак совершенно бестолковое интервью с Джа: рассказывается что сначала он у руля Квалкома был, потом в мото пришел бла-бла-бла, графики там, говорит о том, что Ксум планируют ориентировать на компании, то что он крутой такой и в отличие от Айпэда флеш держит и еще они хотят развивать облачные среды...Ну и упоминается только Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион... Сообщение отредактировал AstaRoth - 28.6.2011, 5:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:14 |
Форум живёт: