МотоCъезд в Киеве № 15 
Предлагаем место и время ))

Предлагаем место и время ))
Сообщение отредактировал WegaW - 21.11.2011, 14:32
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Мотоcъезд в Киеве.ua ® №15, + Архив МотоСъездов с 1 по 14 |
WegaW |
![]() ![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
МотоCъезд в Киеве № 15 ![]() Предлагаем место и время )) Сообщение отредактировал WegaW - 21.11.2011, 14:32 |
![]() ![]() |
WegaW |
![]() ![]() |
|
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
Ну, значит напишу отчет МотоСъезда №13.
Мы собирались на 15.00, но некоторые (noph8 и lcrmslcrms) оказались там намного раньше. Ввиду того, что друг-друга в лицо не знали, стояли по обе стороны памятника. В 15.00 пришел я, узнав меня мы стали вместе и ждали Ferisar, который немного опаздывал. Дождавшись его мы не стали ждать чуда (извините за тавтологию) в виде прихода кучи других мотофанов, и отправились в старую добрую обитель МотоСъездов Киева - Пузату Хату. ![]() Там как обычно заказали пива и к пиву. Под громкий звон бокалов 13 МотоСъезд в Киеве был объявлен открытым. Я уже знал lcrmslcrms"а и Ferisar"а, поэтому поначалу все расспросы были обращены к noph8"у. Он оказался замечательным и интересным человеком, который живет в городе, где самые худшие дороги в Украине (я был удивлен, так как думал что хуже дорог, как в Полтавской области просто нет. Оказалось что есть). Кстати и работа у него очень интересная, только не скажу какая, если noph8 захочет, сам расскажет (а я вот знаю куда теперь звонить если на новом выходе м. Дарница у меня брюк застрянет в эскалаторе) Далее как всегда говорили на множество интересных тем. У меня под конец вечера уже горло болеть начало. Потом начали фотографировать себя и свои моторы. Люди в это время как всегда косились на нас как на идиотов (когда же они привыкнут то?), но мы как говорится в песне Шнурова, сделаны из мяса. Допив пиво ( и почти пиво Ferisar"а) мы пошли на улицу. Немного постояв двинулись в сторону метро, где попрощались с lcrmslcrms"ом и Ferisar"ом. Я же и noph8 поехали на Петровку. Правда сначала я сел в вагон в другую сторону и проехались до м. Почтовая Площадь, оценив дивную архитектуру станции мы сели в метро и поехали теперь в нужном направлении. На Петровке я попрощался с noph8 и поехал домой. Вот так и закончился МотоСъезд №13. Веселый и радостный. Всем спасибо за компанию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:52 |
Форум живёт: