Я не до конца понял , это тот раритетный новогодний выпуск Froyomod 2.2.0 , или же новая версия ...
А то как-то октябрь был еще совсем давным давно ...
А то как-то октябрь был еще совсем давным давно ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [Milestone] The FroyoMOD v2.9.3: BugFixes (froyo 2.2.2), Неоффициальная прошивка для Motorola Milestone |
John-1994 |
![]() |
![]() the cake is a lie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 29.7.2010 Из: Киев , Украина . Пользователь №: 218 960 Модель телефона: Milestone , Bitch ! Прошивка: Froyomod 2.9.3 Рейтинг: 123.5 ![]() |
Я не до конца понял , это тот раритетный новогодний выпуск Froyomod 2.2.0 , или же новая версия ...
А то как-то октябрь был еще совсем давным давно ... |
![]() ![]() |
John-1994 |
![]() |
![]() the cake is a lie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 29.7.2010 Из: Киев , Украина . Пользователь №: 218 960 Модель телефона: Milestone , Bitch ! Прошивка: Froyomod 2.9.3 Рейтинг: 123.5 ![]() |
apc :
1. Автор меня здорово догнал в версии 2.9.2 , вот что было добавлено/переделано в 2.9.1 : -Снесена анимация при уходе аппарата в режим сна от Gingerbread , так как она вызывала страннейший баг тускло горящей подсветки при режиме сна , что соответственно расходовало заряд аккумулятора аккумулятор ; -Встроен фикс для исправной работы 802.11g , в противном случае модуль был мертвым грузом ; -Встроен патч для добавления русской раскладки на аппаратную клавиатуру ; -VM Heap выставлен более высший , дабы предотвратить сваливания многих приложений ; -Правка 10overclock для повышения производительности и уменьшения энергопотребления , идеальные значения частот и напряжений на различных скоростях искались методом проб и ошибок месяцами ; -Поставлен фикс вывода 3D , повышающий немного производительность в этой ветке + исправляет некоторые моменты с выводом изображения с ошибками и тормозами(самый яркий пример - газовый гигант со спутником в Quadrant) ; -Вытерт к чертям GoLauncher и поставлен стандартный Launcher с Froyo . Уж извините , мне стандартный нравится ; -Более красивая Bootanimation и Startsound ; -Заменены некоторые стандартные системные звуки(например мне LowBatt с WinMobile 6 больше нравится) , удалены ненужные программы и заменены на более функциональные , поправлены некоторые незначительные значения в некоторых конфигах , прочее . Может чего упустил . 2. Никто не заставляет ставить малость допиленную мною версию(Я просто выложил здесь то , что для себя сделал , не более , не менее) , рядом стоит ссылка на оригинал , но поверь , лучшим он точно не будет . 2.3. Да , на 2.1 было такое , странно ... 2.4. Никуда , будильник в 2.2 называется "Часы" , камера имеет одноименное название . 2.5. Не нравится стандартная Галерея , можешь в любой момент удалить /System/App/Gallery.apk и поставить то , что нравится . Стандартно она является проводником , показывает папки , в которых имеются картинки . 2.6. Действительно , зачем в кармане коммуникатор с чипсетом TI Omap 3430 с HD Audio аудиоадаптером , если в кармане лежит яблокофильский iPod ! Лично мое мнение , тем стандартные плееры(программа) и паршивы , что они не могут проигрывать папки , а работают с тегами . Советую поставить тебе PowerAMP(Он кстати имеется в папке с рекомендованным софтом) , я стандартным вообще не пользуюсь . 3.2. Я использую Jota Text Editor(он тоже имеется в архиве с рекомендованными программами) . 3.3. Дай угадаю , ты случайно не в AppleStore работаешь ? Bootanimation.zip - это и есть архив с изображениями , которые составляются в анимацию при старте , если его грохнуть , то либо будет показана стандартная анимация Android , либо аппарат перестанет грузится . P.S. Не понимаю , зачем я пишу сейчас все это , вместо того , чтобы просто наконец пойти спать ? ![]() |
apc |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 146 551 Модель телефона: RAZR V3xx Рейтинг: 0 ![]() |
1. Автор меня здорово догнал в версии 2.9.2 , вот что было добавлено/переделано в 2.9.1 : Спасибо, стало яснее. 2. Никто не заставляет ставить малость допиленную мною версию(Я просто выложил здесь то , что для себя сделал , не более , не менее) , рядом стоит ссылка на оригинал , но поверь , лучшим он точно не будет . Да не в этом дело, просто довольно много изменений, и, как обычно бывает в случае "мода на мод", не понятно, к кому обращаться с вопросами. ![]() 2.4. Никуда , будильник в 2.2 называется "Часы" , камера имеет одноименное название . А как можно сделать ярлык, чтобы часы сразу открывались на вкладке будильников? Всякие clock widget'ы это делают на раз, я полистад список доступных Activity - нашел только главный экран и Clock Settings. 2.5. Не нравится стандартная Галерея , можешь в любой момент удалить /System/App/Gallery.apk и поставить то , что нравится . Стандартно она является проводником , показывает папки , в которых имеются картинки . Т.е. это by design. Ок, утверждаем QuickPic. ![]() 2.6. Действительно , зачем в кармане коммуникатор с чипсетом TI Omap 3430 с HD Audio аудиоадаптером , если в кармане лежит яблокофильский iPod ! 3.3. Дай угадаю , ты случайно не в AppleStore работаешь ? Будешь смеяться, работаю в Мотороле! (которая Motorola Solutions). По ходу от MotoFan'а больше толку, чем от запросов коллегам в Mobility ![]() ![]() В общем пока из существенного остались вопросы Corporate Contacts (пока поставил отдельную программулину Corporate Address Book из Маркета) и отдельного таймаута на блокировку. Попробую поспрашивать в теме FroyoMod'а. Также придется покопать тему создания ярлыков в Андроиде. P.S. Можно поподробнее про фикс 802.11g? У меня наблюдается интересная картина: включаю Wi-Fi (виждетом), но телефон не коннектится к точке, пока я не войду в Wi-Fi Settings - тогда моментально Obtaining ip address from <AP> и Connected. Иначе - может минуту висеть в Scanning.. Сообщение отредактировал apc - 8.8.2011, 9:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:32 |
Форум живёт: