Я не до конца понял , это тот раритетный новогодний выпуск Froyomod 2.2.0 , или же новая версия ...
А то как-то октябрь был еще совсем давным давно ...
А то как-то октябрь был еще совсем давным давно ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [Milestone] The FroyoMOD v2.9.3: BugFixes (froyo 2.2.2), Неоффициальная прошивка для Motorola Milestone |
John-1994 |
![]() |
![]() the cake is a lie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 29.7.2010 Из: Киев , Украина . Пользователь №: 218 960 Модель телефона: Milestone , Bitch ! Прошивка: Froyomod 2.9.3 Рейтинг: 123.5 ![]() |
Я не до конца понял , это тот раритетный новогодний выпуск Froyomod 2.2.0 , или же новая версия ...
А то как-то октябрь был еще совсем давным давно ... |
![]() ![]() |
John-1994 |
![]() |
![]() the cake is a lie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 29.7.2010 Из: Киев , Украина . Пользователь №: 218 960 Модель телефона: Milestone , Bitch ! Прошивка: Froyomod 2.9.3 Рейтинг: 123.5 ![]() |
apc :
Насчет перезагрузок . Можно предположить , что в твоем Milestone установлен ЦП не слишком , но достаточно качественной серии , дабы работать на штатных частотах , чего не скажешь о повышенных при низком напряжении . Попробуй вот это : http://www.multiupload.com/FHI4LNNUHV Это конфиг частот с повышенным напряжением для каждой скорости , должно будет избавить от перезагрузок ценой чуть большего энергопотребления . Но учти , что у тебя могли и просто Kernel panic выскакивать , такое бывает при запуске некачественного софта . Догнал автор меня установкой крайне важных Wi-Fi fix и убийством анимации с Gingerbread , а так , все . >А как можно сделать ярлык, чтобы часы сразу открывались на вкладке будильников? Всякие clock widget'ы это делают на раз, я полистад список доступных Activity - нашел только главный экран и Clock Settings. Можно . Дизассемблируй программу , переписывай малость код , и вуаля ! Я лично , опять-же , просто использую хорошую стороннюю программу взамен стандартной . Советую G-Alarm , я им еще на WinMobile 5/6 пользовался . Насчет раздельного ношения Android-коммуникатора(для работы) и iPod Touch(для развлечений) , скажу , что по мне , так это просто извращение . Если уж и придерживаться такой политики , то носить лучше с собой WM 6.1/Android коммуникатор и Nokia 1100 , так как по функциональности Android ничем не хуже iOS , в умелых руках даже лучше . Насчет хитростей контактов и прочего можно меня не спрашивать , у меня Sim-карта торчит в корпусе лишь ради доступа к 3G сети , для меня это карманный компьютер(да и кому я бы звонил ? Бабушке или маман ? У меня все знакомые в Skype :D ) . Проблемы с Wi-Fi вероятно из-за стыренного 89Luca89 из Cyanogenmod виджета(нужно наверное было его вообще грохнуть) , советую использовать софт-клавиши в Notification bar . О , да , будешь проходить мимо Motorola Mobility , не забудь выразить им наше (√5' + 1)/2 = 1.61803399... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:29 |
Форум живёт: