не ждем ДТВ завтра,а смотрим сейчас!
![]() тема Бокса, прямой эфир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() тема Бокса, прямой эфир |
Svarog |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 9.1.2005 Из: Коврова Пользователь №: 33 430 Модель телефона: WiTu Прошивка: WM6.1 Рейтинг: 174 ![]() |
не ждем ДТВ завтра,а смотрим сейчас!
|
![]() ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 16:01) ну хоть настоящий супертяж 2м роста и без проигрышей с досрочными 16 (11 ko's) Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 16:01) ты про моторолу или бокс? ![]() Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 16:01) вот хорошая новость о "старых" звёздах Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший заявил о своей готовности сразиться с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Правда, американец поставил одно условие - Пакмен должен согласится на допинг-тестирование по олимпийской системе. "Я хочу сказать, что если ты лучший, то должен сдавать тесты. Я представлял США на Олимпиаде 1996 года. Я просто хочу справедливости, равных условий. Вы знаете, что он из другой страны, и я прошу, чтобы он прошёл тест, который просто предусматривает случайный забор крови и мочи. Я это делаю перед каждым боем, просто для того, чтобы очистить этот спорт. Если он это сделает, то я буду с ним драться”, — цитирует Мейвезера BoxingScene. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:10 |
Форум живёт: