не ждем ДТВ завтра,а смотрим сейчас!
![]() тема Бокса, прямой эфир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() тема Бокса, прямой эфир |
Svarog |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 9.1.2005 Из: Коврова Пользователь №: 33 430 Модель телефона: WiTu Прошивка: WM6.1 Рейтинг: 174 ![]() |
не ждем ДТВ завтра,а смотрим сейчас!
|
![]() ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Кличко-старший готов встретиться с Валуевым Кличко-старший готов встретиться с Валуевым Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко рассказал о возможном поединке против Николая Валуева. "Я бы с огромным удовольствием встретился с Валуевым. Однако Николай до сих пор не определился со своим будущим: будет ли он продолжать боксировать или из-за мучающих его травм окончательно уйдет в политику?", - интересуется Виталий. "Думаю, что поединок против Валуева привлек бы большое внимание. И не только на постсоветском пространстве. Так что если Николаю это интересно, то пусть выходит на связь!", – говорит Кличко. [close] Мейвезер: Льюис побил бы обоих Кличко Мейвезер: Льюис побил бы обоих Кличко
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший считает, что если бы Леннокс Льюис ещё боксировал, то мог бы составить конкуренцию Виталию и Владимиру Кличко, объединившим в своих руках все чемпионские пояса в супертяжёлом весе. "Я думаю, что Кличко являются чертовски тяжёлыми боксёрами. У них больше опыта, и они намного крупнее остальных супертяжей", - считает американец. "Думаю, что если бы Леннокс Льюис всё ещё боксировал, то мог бы побить их обоих. Я знаю, что он дрался лишь с одним из Кличко, но думаю, что мог бы побить их обоих”, - цитирует Мейвезера-младшего BoxingScene. [close] Лично меня Хелениус пока не впечатлил финальные раунды Хелениус-Ляхович [video]http://www.youtube.com/watch?v=D1j4jiJEjeY[/video]
[close] лучшие моменты Хелениус - Самюэль Петер [video]http://www.youtube.com/watch?v=aVBh41A6abQ[/video]
[close] стиль похож на кличковский выцеливание , джебы, двойки, но по-моему стиль "слабого Кличко", нет мощи в ударах и очень много ловит головой, очень .. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:49 |
Форум живёт: