не ждем ДТВ завтра,а смотрим сейчас!
![]() тема Бокса, прямой эфир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() тема Бокса, прямой эфир |
Svarog |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 9.1.2005 Из: Коврова Пользователь №: 33 430 Модель телефона: WiTu Прошивка: WM6.1 Рейтинг: 174 ![]() |
не ждем ДТВ завтра,а смотрим сейчас!
|
![]() ![]() |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Моё мнение, у Кличко внегласный контракт с организаторами на длительность боя. Это уже не раз всплывало в прессе, да и не только. Вспомните его бои лет 10 назад. Там все длилось 2-3 раунда максимум, но потом публика была недовольна, типо пришли бокс посмотреть, а тут бум-бум и все. Поэтому был переломный момент в тактике братьев - они просто выматывают соперников. По своему опыту скажу, что выматывать соперника куда сложнее, чем атаковать. Можно легко пропустить пару ударов, + удары по корпусу\рукам, а это отнимает силы как не крути. Да и если приглядеться, то 80% ударов кличка не жесткие, а плавные и мягкие. /* вот посмотрите раунд из боя Кличка, и раунд из боя Хея на пару постов выше */ Жесткость ударов СОВСЕМ разная, и я думаю никто не будет сомневаться в том, что у Кличка рука тяжелая)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:59 |
Форум живёт: