есть ли чисто музыкальный аппарат или какой лучший в плане музыки из того что есть?..
Сообщение отредактировал бай - 10.2.2012, 20:17
Сообщение отредактировал бай - 10.2.2012, 20:17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() музыкальная моторола на андроиде..? |
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
есть ли чисто музыкальный аппарат или какой лучший в плане музыки из того что есть?..
Сообщение отредактировал бай - 10.2.2012, 20:17 |
![]() ![]() |
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
Как владелец мотоандроида и разных наушников скажу следующее:
1. Звук в андроиде зависит не так от самого железа, как от собственно программы, которой воспроизводим и естественно наушников. Посему с самого начала я перепробовал много разных плейеров и остановился на условно бесплатном паверампе. Кроме удобного интерфейса и приятных плюшек (экран блокировки, сортировка файлов по любому реквизиту, автоскачка обложек и много другого), звук можно настроить с помощью очень удобного широкополосного эквалайзера. Настройки эквалайзера позволяют сделать так, чтоб при подключении проводной гарнитуры активировался один пресет, а при подключении блютузгарнитуры другой. Программа проигрывает ФЛАК и при этом не тормозит, звук заметно отличается от МП3 2. Наушники. У меня есть затычки зенхайзеры, Моторола S305, S605 (были - продал), родная гарнитура. Звучание родной гарнитуры отвратное, поэтому я отпаял комплектные наушники и на их место припаял наушники из серии РОКР (такие как шли в комплекте с РАЗРами, Зинами, Е8 и другими аппаратами) - звук заметно лучше. Но всё равно не хватает низких частот. А вот в S305 низкие меня больше радуют, хотя и не идеал. Пробовал подключать наушники от айфона - не понравилось, слушал зенхи простые затычки за 70 долларов - звук отличнейший и всего хватает. Ах да - вакуумные наушники не люблю из-за того, что звук в них несколько искажается да и на слух они влияют, поэтому выбирать приходится из дорогих "затычек". Слушаю в основном рок (Дип Пёрпл, Мит Лоуф, Скорпионс, украинский и русский рок вроде Кипелова и т.п.). В машине у меня стоит дешёвая магнитолла с возможностью воспроизведения музыки с 3.5 джека. Когда я подключаю телефон к магнитоле в качестве внешнего воспроизводящего устройства, то разница в качестве буквально в разы в пользу телефона (тестировал специально на одном треке, записанном в телефон и на флешку автомагнитолы). Отсюда вывод - андроид как плейер нормально, но только нужно купить (крякнуть) нормальную программу и наушники. |
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
слушал зенхи простые затычки за 70 долларов - звук отличнейший и всего хватает. Не уши, а болванки начального уровня. Попробуй что-нибудь на класс выше и поймешь ![]() Хотя телефон как плеер все равно ерунда - у меня отдельный Cowon J3 с отличным звуком, 64 гб памяти и огромным запасом автономной работы. Сообщение отредактировал Котенок™ - 13.6.2012, 9:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:45 |
Форум живёт: