Подскажите как поставить MMF,WAV,MP-3 на SMS,E-MAIL,,,, может их куда пихнуть надо т.е папку какую.
И ещё интересует ,скачал ОПЕРУ а там лишь файлы куда их засунуть не знаю.
И ещё интересует ,скачал ОПЕРУ а там лишь файлы куда их засунуть не знаю.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Звуки на SMS,E-MAIL |
bill13 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2005 Пользователь №: 44 814 Модель телефона: MotorolaMPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите как поставить MMF,WAV,MP-3 на SMS,E-MAIL,,,, может их куда пихнуть надо т.е папку какую.
И ещё интересует ,скачал ОПЕРУ а там лишь файлы куда их засунуть не знаю. ![]() |
![]() ![]() |
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
bill13,
Как поменять стандартные звуки для разных событий на любые свои? Берём везде Values в указанных ключах и там меняем значение для Sound. Привожу то, что по умолчанию: battery.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/LowBattery sms.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/SMS mail.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/E-Mail menupopup.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/MenuPopup menucommand.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/MenuCommand alert.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/SystemExclamation info.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/SystemAsterisk confirm.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/SystemQuestion error.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/Warning callerror.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/CallDrop dialing.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/Dialing (category должна быть InCall) HWandSW.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/Keypress - тональные звуки нажатия клавиш, но здесь ещё надо аккуратно прописывать DTMF0-9,*,# |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:05 |
Форум живёт: