если вообще такое возможно, то оригинальный.
рассмотрю предложения по покупке бу или трупов в нормальном состоянии
до 1000 рублей
рассмотрю предложения по покупке бу или трупов в нормальном состоянии
до 1000 рублей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Куплю корпус Motorola v3i, по России |
комсомолец Биря |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 16.6.2009 Из: Брянск Пользователь №: 201 418 Модель телефона: XT907 Прошивка: CM12 Настроение: хочу строгать Рейтинг: 280 ![]() |
если вообще такое возможно, то оригинальный.
рассмотрю предложения по покупке бу или трупов в нормальном состоянии до 1000 рублей ![]() |
![]() ![]() |
комсомолец Биря |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 16.6.2009 Из: Брянск Пользователь №: 201 418 Модель телефона: XT907 Прошивка: CM12 Настроение: хочу строгать Рейтинг: 280 ![]() |
Claus398,
практически во всех них продаются не очень хорошего качества корпуса, такие же как и на ибей. Но спасибо) mroller, я недавно приобрел реф в3ай, в надежде, что годик похожу с красивым телефоном, который не нужно заряжать ежедневно, а он, скотина, облез через неделю. Вот и ищу теперь корпус. Твои предложения интересны, но у меня тогда выходит двукратное превышение бюджета на покупку этого устройства. Я поразмышляю. |
mroller |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 231 262 Модель телефона: m75 Прошивка: 1 Рейтинг: 20 ![]() |
Claus398, практически во всех них продаются не очень хорошего качества корпуса, такие же как и на ибей. Но спасибо) mroller, я недавно приобрел реф в3ай, в надежде, что годик похожу с красивым телефоном, который не нужно заряжать ежедневно, а он, скотина, облез через неделю. Вот и ищу теперь корпус. Твои предложения интересны, но у меня тогда выходит двукратное превышение бюджета на покупку этого устройства. Я поразмышляю. Полуоригинал о котором я говорил-есть в наличии- не облезет, проверно, металл там очень качественно покрыт по ОЕМ технологии. Просто центральная часть -оригинал а все что цветное- неоригинал поэтому естествноо чуда ждать не нужно но если особо не приглядываться то выглядит как настоящий. Линзы настоящие стекла. Вся сборка дисплея (оба экрана) абсолютно новая. Могу отдать без платы телефона, могу воткнуть старую НЕутопленную 100% рабочую плату. Если реально интересно, пиши в ЛС, я думаю договоримся, мне он просто не нужен особо, почему бы не продать...Ну или те оригиналы о которых я писал ранее, они есть в наличии. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:35 |
Форум живёт: