Щас оператор "Life
" предлагает в Украине купить телефон, работающий с двумя симками одновременно (там даже две кнопки "звонок"
)
Хотелось бы узнать кто что об этом думает.

Хотелось бы узнать кто что об этом думает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() 2 SIM-карты ОДНОВРЕМЕННО, Супер-пупер телефоны. |
Akceptor |
![]() ![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Щас оператор "Life
![]() ![]() Хотелось бы узнать кто что об этом думает. |
![]() ![]() |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Всем привет!
![]() Я так и не купил себе телефон, но намечается уже дело к покупке, правда из Китая и подождать 2 месяца доставки мне не в лом будет. Критерии упали на Lenovo P780, но ввиду из-за ограниченности бюджета не могу позволить себе его даже из Китая (но у нас в рассрочку взять на 10 месяцев могу взять без процентов, но выйдет дорого). И так критерии какие я выбрал и обсуждению не подлежат: 1) Размер экрана 4,3-5.0 (в зависимости как удобно лежит в руке) при разрешении не ниже 960х540. 2) Обязательное наличие 2 сим карт 3) Держал цветовой день при наличии интернета 4) Воспроизведение видео онлайн через проигрыватель MX Player с ресурсов таких, как EX.ua 5) Темное исполнение телефона и меню телефона (если вы пробовали) Выбор упал на линейку Lenova (но отвергает меня белое меню, у меня сейчас темное меню и белый шрифт), Jiayu G4/G5 (Advanced). 6) Но в меру бюджета, я не могу позволить себе большие растраты. Бюджет от 1000 до 2200 грн. P.S. Придется от бионика избавляться в виду того, что он не оправдал моих надежд из-за огромной популярности GSM сетей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:52 |
Форум живёт: