Такой вопрос. Какое количество телефонов можно положить в одну посылку от физ лица физ лицу, что бы таможня не приняла это как опт и с посылкой не начались проблемы?
Посылка из Америки, телефоны iphone 5s.
Посылка из Америки, телефоны iphone 5s.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Почта России(таможня), Какое количество телефонов в одной посылке? |
Voxa |
![]() ![]() |
![]() (M)otoVoxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 694 Регистрация: 13.11.2004 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 20 908 Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb Рейтинг: 466 ![]() |
Такой вопрос. Какое количество телефонов можно положить в одну посылку от физ лица физ лицу, что бы таможня не приняла это как опт и с посылкой не начались проблемы?
Посылка из Америки, телефоны iphone 5s. |
![]() ![]() |
Voxa |
![]() |
![]() (M)otoVoxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 694 Регистрация: 13.11.2004 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 20 908 Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb Рейтинг: 466 ![]() |
А ещё скажите, то что ограничение в 150 это же получается только для интернет магазинов. А посредников получается это ни как не касается.
Допустим я захочу себе телефон на ибее взять, ни кто же не узнает за сколько я купил его, его же отправляет не интернет магазин, а частное лицо. Так, нет? |
alexmorph |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 21.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 243 419 Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M) Рейтинг: 183 ![]() |
А ещё скажите, то что ограничение в 150 это же получается только для интернет магазинов. А посредников получается это ни как не касается. Допустим я захочу себе телефон на ибее взять, ни кто же не узнает за сколько я купил его, его же отправляет не интернет магазин, а частное лицо. Так, нет? Именно так. Ты вообще можешь выбрать отправку как посылку и указать сумму какую взбредет в голову. А страховку сделать независимую,если уж больно переживаешь за сохранность |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 0:26 |
Форум живёт: