Вот не вкупаюсь, как в С650 сделать так, чтобы ко мне не дозвонились с определённого номера?
Где там чё делать надо?
Где там чё делать надо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Черный список в Мотороле только в этой теме!, блокировка звонков с опред. номеров |
tomsan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2005 Пользователь №: 37 151 Модель телефона: MotoC650 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот не вкупаюсь, как в С650 сделать так, чтобы ко мне не дозвонились с определённого номера?
Где там чё делать надо? |
![]() ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(zchernov @ Воскресенье, 1 Май 2005, 19:35) Можно ли на мотороле с650 сделать переадресация на определенный вызов, а не на все входящие вызовы, или например создать черный список, а то меня один человек Как я решил ([OFF]для себя[/OFF] :-) проблему подобных людей. Меню - параметры - переадресация - голосовые вызовы - изменить - по условию - если занято здесь я написал номер явно несуществующего телефона +380670000000 (в Украине) - готово Теперь, когда мне поступает звонок от определённых людей, я смело жму "Игнорировать", идёт переадресация и вызываемый слышит "Этот номер недействителен". Человек в ступоре. Отбивает охоту звонить мне надолго. У меня нет соединения и переадресация трубку не снимает :-) поэтому всё бесплатно. Такие вот дела.... У меня также активировано меню - параметры - настр. вызовов - ожидание вызова - вкл. чтобы , когда я с кем-нибудь разговариваю, не было что у меня занято. Прочитайте ещё как сделать, чтобы было визуально видно эту переадресацию тему Переадресация на C650 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 3:03 |
Форум живёт: