motofan logo
> 

Как менять название JAVA приложений?

Hoodys
сообщение 23.6.2005, 15:14

Новичок
*

Из: Україна, Тернопіль
Модель телефона: Ming A1200e
Прошивка: JFFS2_11R_RU_UA

Рейтинг: 0

Можно как-нибудь поменять название JAVA приложений? Я думаю это не сложно, но как - не знаю. Хочу Jimm поменять на ICQ. Не понимаю, почему назвали “Jimm” а не “ICQ mobile” или ещё что-то в этом роде. И ещё подскажите, как поменять порядковый номер JAVA приложений? У меня “Jimm v.0.3. RU” был первым у списку, было очень удобно, не надо было искать долго у списку приложений. А почему то новый «Jimm v.0.4. RU» поставило посередине среди всех моих приложений. Новый и старый Jimm по названиях одинаковы, а у списку приложений не одинаково размещаються. Почему? Поскольку это одно из наиболее часто мною использованных приложений, то очень неудобно искать Jimm среди всех приложений. Подскажите, как это можно сделать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов
KID
сообщение 10.7.2005, 7:33

Новичок
*

Из: Россия, г.Кемерово
Модель телефона: Motorola C650
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

Рейтинг: 4

Как я понял, имеется ввиду название мидлета отображаемого на телефоне. Тогда переименовать можно так: переименовываем jar файл в нужное нам имя, с помощью программы JadMaker создаем новый jad файл. И теперь когда зальем приложение в телефон, у него будет новое имя.
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 10.7.2005, 9:05

Ветеран

Модель телефона: E2
Прошивка: The One

Рейтинг: 286

Цитата(KID @ Воскресенье, 10 Июля 2005, 11:33)
Как я понял, имеется ввиду название мидлета отображаемого на телефоне. Тогда переименовать можно так: переименовываем jar файл в нужное нам имя, с помощью программы JadMaker создаем новый jad файл. И теперь когда зальем приложение в телефон, у него будет новое имя.
*

нэт, так не будет нового названия в телефоне, т.к. название берется из jad-файла и Manifest.mf
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Как менять название JAVA приложений? · Разработка Java-приложений · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы