![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
Воха |
![]() |
![]() Сектант Xiaomi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 1 904 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дніпро 🇺🇦 Пользователь №: 145 492 Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU Прошивка: Android 12-13 Настроение: Норм Рейтинг: 445.5 ![]() |
Цитата(fill.sa @ Сегодня, 14:29) ![]() Берём, в хроме или мозиле, на телефоне или на компе, вводим web.telegram.org или web.whatsapp.com или web.skype.com и т.д. и т.п. Далее в хроме на телефоне выбираем "дополнительно">"отправить на основной экран" И вроде как у нас создался ярылк, но это не просто ярлык сайта - он функционирует примерно как приложение - нет вкладок, нет интерфейса браузера, выглядит прям как android приложение. Плюс если разрешить уведомления сайта - то мы будем получать сообщения прямо на рабочий стол, когда запущен движок браузера. О чём это говорит? Достаточно одного полноценного браузера, и можно получить большинство современных приложений, вплоть до аудио и видеозвонков. Правда подозреваю у зинки проц задымится - по крайней мере Celeron 600-650 МГц у меня наглухо вис на полминуты при открытии одной страничи ВК Кстати мобильная версия VK сейчас начала выглядеть так-же как и приложение, так что у вас ещё и клиент ВК будет ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 6:23) Повторюсь, видео работает в стандартном браузере древних кнопочных звонилок, а значит уже лет как 10, самый древний мобильный протокол ютуба, RTSP - остался не тронут когда появился первый iPhone Весь мир считает переломным моментом в индустрии 2007 год - когда появился первый iPhone, и все производители начали стремится делать устройства с таким же принципом управления: "отказ от перманентных кнопок, которые занимают 50% аппарата и не всегда соответствуют требуемым функциям. Вместо этого, создание подобия компьютера - где большинство действий делаются мышкой, и элементы управления сами адаптируются под необходимый в данный момент функционал" Причём, как эталон прошлого поколения с бесполезными кнопками были взяты qwerty-телефоны, где текст удобно набирать так-же как и на ноуте или компе. А вот 9-12 кнопочная клавиатура ZN5 это просто для позвонить? Почему? Да потому, что для выбора буквы надо каждую кнопку надо 3-4 раза жать. О каком комфортном общении в мессенджерах может идти речь? Если начнёте про авто замену - то это ни разу неудобно, иначе бы на всех ноутах давно было по 12 кнопок вместо 101. ![]() [close] А вот у товарища VINRARUS переломный момент начался с выпуска Zn5. Т.е. все телефоны до - это были лишь бета-версии идеального Zn5 (даже iPhone), а все телефоны после - это уже деградация для хомяков. Правда почему-то VINRARUS всё же забывает про эти 12 кнопок, которыми только номер можно набирать, а для ввода текста они ни разу не предназначены и не удобны. Это просто самобичевание делать что-то на такой ущербной клавиатуре ![]() Добавлено позже (3.5.2019, 22:14): Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 6:23) ![]() Вот после этого ответа, я вобще не хочу ничего слышать о фотовозможностях этого телефона. Потому что пока ты разгоняешь проц на зине, я просто беру компактную беззеркалку Canon M3, ну или Canon M6. И делаю 24 МП фотки которые зина просто физически не в состоянии сделать из-за своей игрушечной матрицы, просто снимаю FullHD видео в 60 кадров в кодеке h.264 с суперкачественным стереозвуком, причём при таком освещении (без вспышки естественно) на котором у зины кроме шумов мы не увидим ничего ![]() Потом с этой же беззеркалки подрубаюсь к wi-fi, и прямо с камеры сливаю фоточки в свой аккаунт instagram, на гугл-диск, или в какое нить ещё облако. Можно было б конечно и на зину сливать фотки, но вот беда, в ней нету NFC, а я офисный хомяк, мне впадлу возится каждый раз с настройкой вафли - я просто поднесу пальцетыкалку к фотику, чтоб они самостоятельно по NFC, установили скоростной канал связи ![]() Надеюсь теперь мы не услышим про мифические фотовозможности? Сообщение отредактировал Воха - 3.5.2019, 20:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:05 |
Форум живёт: