![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:57) У меня другие варианты. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:57) Вот хомяков и разводят на "8 ядер шобы ютуб не лагал", потому шо хомяков убедили в том шо новые кодеки, появляющиеся почти каждый год, это круто и очень перспективно... но из за отсутствия апаратного ускорения вам придётся или купить новое устройство, или перед покупкой подумать о этом заранее и купить оверпрайснутый недофлагман, шобы с запасом по ядрах. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:57) ![]() У тебя в кармане разетка? ![]() Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:57) ![]() банковских приложений нет, сёрфинга по интернету считай что нет, управления тарифным планом нет, карт нет, ютуба нет Про банки уже написал. Опера мини отлично работает и ёе хватает для "сёрфинга по интернету". Управление тарифным планом с телефона было возможно ещо 25 лет назад. Карты которыми пользуюсь, при чом есть автономный режым с кашой: Нативные приложения для ZN5 Ютуб отлично смотрелся без ПК, пока жлобский гуль не забрал эту возможность, теперь думаю над обходом этого подсиралова. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:57) ![]() У меня банковская карточка с NFC чипом, и проезной тоже с NFC чипом. И их не нада заряжать. И никакой троян, или гуглоплей, не украдёт деньги. ![]() Не знаю как там у вас за поребриком, но у нас дешевле снять с банкомата деньги с одного щота и внести в рядом стоящий терминал другого (бо бесплатно), а за электронный перевод с хомяков берут плату. ПС: если часто "товарищу" переводиш деньги то задумайся о смене его статуса. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:57) Хомяку разработчика не понять: разработчик подстраивает работу устройства под себя, а хомяк подстраивается под особенности работы устройства. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:57) Протри экран, а то заляпал небось. Разговор окончен, на балабола тратить время больше не вижу смысла. ![]() Добавлено позже (4.5.2019, 9:40): Цитата(Воха @ Вчера, 19:47) ![]() На Athlon XP тупо ни один современный браузер не поставить без перекомпиляции например, потому шо ЦП не поддержывает какую то инструкцию, а програмерам лень было делать проверку её наличия. На сайте поддержки Firefox на багрепорт просто ответили: купите новый ПК. ![]() Цитата(Воха @ Вчера, 19:47) ![]() А шо делать если браузер зины не умеет в современный https? А то куда редиректит опера мини хоть и открывается в стд. браузере как потоковое воспроизведение но вызывает ужасный рассинхрон звука и видео. По этому я и сделал прогу для просмотра видео другим методом. Цитата(Воха @ Вчера, 19:47) ![]() Ты держал в руках когда то ZN5? Да у неё самая неудобная клава со всех моторол. ![]() Цитата(Воха @ Вчера, 19:47) ![]() iTap это настолько крутая технология шо её даже M$ в EXL использует. Если не ошыбаюсь её даже в ведре щас используют! ![]() Это не топорный Т9, а, как щас модно называть, подобие нейронной сети, где система учится на ходу (хотя до этого использует словарик). Кто не в теме iTap пытается угадать слово по первым буквам, например при вводе "гор" будет предложено слово "гора", при добавлении буквы "о" будет предложено слово "горох". А в начале при вводе "го" будет другое интересное слово предложено, если раньше оно уже вводилось. Оно даже в програмировании отлично помогало. Цитата(Воха @ Вчера, 19:47) ![]() Zn5 не идеальный, особенно как звонилка. Ка кзвонилка идеальный Motorola L9 - компактный, крепкий, очень долго жывёт от батареи, класная клава. Z6 значительно хуже зины некачественными материалами, зато фанарик настолько крутой шо и современные лопаты позавидуют. И как смартфон неплох был, много софта на его клаве написал. Но Zn5 можна даже щас пользоваться благодаря очень надёжным материалам, наличием WiFi, шыкарным звуком даже по современным меркам (пришлось в ПК поставить Xonar аудиокарту, а то встройка реалтек никакая в сравнении со звучанием ZN5), 128 Мб RAM (которых больше половины свободно), ну и конешно Linux и хорошая камера. Цитата(Воха @ Вчера, 19:47) ![]() Хокинг вообще набирал текст с помощью щеки... ![]() Неудобно набирать текст 12 кнопками если ты задумываешся над каждым количеством нажатий, но когда вырабатывается рефлекс ты в голове держыш токо нужную букву, а ЦНС сама жмёт нужную кнопку нужное количество раз. И такой рефлекс намного проще выработать чем рефлекс слепой печати по 101 клавише. Это я тебе как человек написавшый не знаю, извините мегабайт кода на 12 кнопочной клаве говорю. ![]() Цитата(Воха @ Вчера, 19:47) ![]() ... Надеюсь теперь мы не услышим про мифические фотовозможности? Щас достану телескоп и... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:59 |
Форум живёт: