![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
Воха |
![]() |
![]() Сектант Xiaomi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 1 904 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дніпро 🇺🇦 Пользователь №: 145 492 Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU Прошивка: Android 12-13 Настроение: Норм Рейтинг: 445.5 ![]() |
Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 9:20) Стать разработчиком, которыми ты все время козыряешь тут. Вон люди к Arduino и ESP8266, у которых RISC архитектура и проц в 10-20 раз медленее, на голом С++ прикручивают https и ходят на современные сайты, а у тебя тут целый космический корабль и ты плачешь,какой же ты разработчик? ![]() Значит ты не разработчик а хомяк? Хотя нет, хомяк хотя-бы может купить себе Moto C на рызетке за 42$, перестать ныть, а ты не можешь даже этого ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 9:20) Где-то у нас на форуме, есть разработчик, который создал для телефонов гениальнейшее приложение для прошивки любых STM32, а так же AVR (Arduino) микроконтроллеров ![]() ![]() Интересно, чтоб я делал с зиной? Наверно "жрал" кактус и такскал с собой тяжеленный ноут на Athlon XP)) А зина при этом была для звонков, как и полагается звонилке Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 9:20) 60 Вт, и одно ядро??? Сейчас дешевые процы на 4 ядра и 3 ГГц содержат в себе всю материнку и выделяют 10 Вт, т.е. у тя комп вобще без куллеров будет и на одной детальке)) Естественно Athlon XP сейчас только на роль обогревателя годится. Ну ладно, ладно, отвечаю в твоём стиле - разработчик пересоберёт Firefox под нужный ему проц, хомяк купит нормальный комп, а ты просто будешь жаловатся нам тут) Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 9:20) ![]() У нас за поребриком в Днепре (республика Украина) в мобильное приложение Приват24 можно привязать карты любых банков, и перевод между ними стоит аж целых 0грн 0коп. Т.е. мне на карту Альфабанка упала официальная часть зарплаты, я сидя дома с чашечкой чая, с помощью приложения кинул деньги Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 9:20) ![]() ПС: если часто "товарищу" переводиш деньги то задумайся о смене его статуса. Довольно часто возникает ситуация, когда кому то нужна наличка, или наоборот мне. Так и делаю, задаю кодовую фразу: "у тебя терминал работает?" что переводится "у тебя есть лишнее бабло на карте?" , если ответ положительный, то даю ему сумму, и он эту же сумму кидает мне на карту. Моя карта не ест лишних денег за входящий перевод. Именно так, ты не ослышался, ты платишь не за исходящий перевод, ты платишь за наценку входящего перевода по карте получателя. Можешь легко проверить, перекинув мне любую сумму- у тебя не будет ни комиссии, ни каких либо еще переплат. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 9:20) Я писал про компактные камеры, котррые помещаются даже в маленькую сумочку. А ты как всегда занялся гиперболизмом, но к сожалению даже телескоп не сделает из игрушечной матрицы зины настоящую, не исправит сьемку при недостаточной освещенности, не добавит поддержку инсты)) Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 9:20) Она же тупит неистово. Весь твой трафик идет на сервер левого чувака, а потом возвращается к тебе. Т.е. странички открываются не сразу, а с задержкой в пару сек. Т.е. пока хомяк, серфит интернет - пересматривая например результаты гугля по какому-то запросу, ты сидишь пол часа на горшке, и ждёшь пока сервер где-то за бугром адаптирует тебе страничку. И да, ты зависим от одного единственного забугорного сервиса, ты не можешь полноценно пользоватся интернетом ))) Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:56) ![]() Я так понимаю в зине нету GPS? О чем вобще можно спорить? А по поводу карт, я могу в любое время посмотреть где находятся мои родственники, и они могут посмотреть где я, и это функция стандартных карт Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 9:20) Чувак, о чем ты рассказываешь, у меня были такие телефоны, я знаю как это "удобно", я не на ровном месте назвал эту методу самобичеванием |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:29 |
Форум живёт: