![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(Воха @ Сегодня, 16:44) Шо там ты произвёл из полезного софта за последний год? Может за 5 лет? Не знаком с твоим творчеством. Шоб я понимал разговариваю с разработчиком или с очередным балаболом, и подготовил соответствующего качества ответ. Цитата(Воха @ Сегодня, 16:44) А в зине по твоему какая? Цитата(Воха @ Сегодня, 16:44) ![]() Продемонстрируй работу web браузера целеком на Arduino или ESP8266 (то есть на ЦП этих устройствах должен быть запущен графический WEB браузер в котором должен коректно работать сайт среднего уровня, а не гуглопоиск какой) пожалуста, я не нашол. ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 16:44) Один ляпнул, второй поверил. ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 16:44) ![]() Ну ладно, ладно, отвечаю в твоём стиле - разработчик пересоберёт Firefox под нужный ему проц, хомяк купит нормальный комп, а ты просто будешь жаловатся нам тут) Athlon XP у знакомого, я его упомянул просто как пример наплевательского отношение некоторых софтописателей. У меня дома FX-8350 4.8 GHz под молочком, ват на 200 если интересно. ПС: сначала разберись для чего нужна материнская плата, а потом уже втыкай ЮСБ прямо в ЦП. Цитата(Воха @ Сегодня, 16:44) ![]() Не нужно быть гением шобы осознать разную цену услуги не токо в зависимости от банка, но и от линейки карты, Цитата(Воха @ Сегодня, 16:44) ![]() ...так вот: не будь. Цитата(Воха @ Сегодня, 16:44) Бедные VPNщики... Как будто на 740 МГц в полноценном браузере была бы скорость падения кирпича на ногу. Цитата(Воха @ Сегодня, 16:44) прикинь, приходится пользоваться ПК для этого, какая несправедливость Цитата(Воха @ Сегодня, 16:44) Видел я ваш GPS и гуглокарты говняные. Ходил с чуваком пол часа пока его как пьяного навигатор водил из одного района в другой, угадывая несуществующий адрес. По зинке глянул и понял шо такого адреса просто нету, но ему ж не докажеш - ему мозг временно заменил GPS и 8 ядер. Цитата(Воха @ Сегодня, 16:44) ![]() Я и не писал шо это очень удобно. Как и сенсорную клаву нельзя назвать очень удобной. Да и мембранку некоторые тоже могут назвать неудобной в пользу механики. Для меня например неудобная ПК клава с квадратными кнопками, так как в дома у меня anti rsi. Цитата(Воха @ Сегодня, 16:44) ![]() Главное сам решыл унизить 10 летний телефон современным фотоапаратом, а потом вдруг увидел гиперболизм. ![]() Раз тяжело понять метафору с телескопом я могу в пример привести проф. видеокамеру, и сказать шо твоим фотоапаратом токо мытьё ног в тазике снимать на видео можна (развитие мема о снятии фоток ног не фотографами, раз с метафорами туго), но зачем? Видите ли в 10 летнем ТЕЛЕФОНЕ есть камера в которой применены технологии недоступные в современных телефонах. Видите ли не всегда 10ю ядрами и 16 Мп можна заменить удешевление строения камер в 1000$ флагманских мобилках. ![]() Зато мы можем в 4К снимать слоумо как какает собачка, с размытием её хвоста, из за промаха софтверной имитации эфекта Бокэ, светя ей под хвост, из за плохой освещонности, подсветкой из лампочки тёплого светового спектра возле камеры, и сразу стримить в ютуб пока не остыло, попутно коментируя процес в квадратике в углу видео на фронталку, с шарфиком болельщика на шее и заменой лица анимированой мордой собаки! ![]() Если мне понадобится много снимать видео без штатива - как все блогеры куплю компактную екшнкамеру. С штативом понятно камеру. Если появится необходимость зарабатывать снимая качественные фото - куплю зеркалку. Если нужно будет много работать в дороге - куплю ультрапук. А для несерьёзных задач лично мне достаточно ZN5. Чо вам от этого плохо стаёт я не понимаю. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:19 |
Форум живёт: