![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
Воха |
![]() |
![]() Сектант Xiaomi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 1 904 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дніпро 🇺🇦 Пользователь №: 145 492 Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU Прошивка: Android 12-13 Настроение: Норм Рейтинг: 445.5 ![]() |
![]() Хотел посмотреть твое, но к сожалению https://www.vinrarus.ucoz.net сперва браузер ругается на сертификаты, но если проигнорить, и внести в исключения, то напишет мол система ucoz его за распостранение вредоносного ПО заблочила. Только не кидай сюда ничего, а то опять вместо мотофана у всех пользователей ESET NOD32 будет открыватся огромное предупреждение о зараженном сайте ![]() К сожалению ничего, и из-за моих кривых поделок мотофан не вносили в ЧС антивирусы ![]() ![]() ARM ![]() ![]() Вот ты видишь, что у тебя у самого как-то не вяжется? Все измеряется в графических свистоперделках. "Вот дайте мне готовое, чтоб там была большая кнопка скачать", ахахах ![]() А куда ложить картинки при 80кб оперативки? И это в самом мощном чипе, в 95% случаев для этих целей используется чип на 32 кб ПЗУ и 2 кб ОЗУ ![]() Почитай пожалуйста, что такое SoC ![]() Вот специально загуглил чё за девайс, а там аж целых 8 ядер (кстати, из-за устаревшего техпроцесса и сильное тепловыделение твоего обогревателя): ![]() Ааа, так это была обидка за кидалово, а мы думали это мы все тут хомяки, ну надеюсь теперь у тебя ютуб в 720р не лагает??? ![]() ![]() -У нас есть бесплатная карта с бесплатными переводами и 100500 услуг -Не, не, не, дайте мне с платными переводами ![]() Опять про себя? ![]() Ну на Nokia 5800 проц медленее, и таки стандартным браузером было пользоватся поприятней, например всякие динамические элементы работают, да и скорость открытия страничек порезвее - а не полчаса втыкаешь в белый экран ![]() Т.е. GPS это так себе, бесполезная технология, ок, запомним ![]() За то вот какой кусок пластика к домашнему компу подключить, это архиважно, целый абзац уделил. ![]() Т.е. ты повелся на рассказы какого-то чела про несуществующий адрес, а виноваты гуглокарты? Л-логика ![]() ![]() Ты решил унизить мобильный банкинг. Мол с большого монитора и клавы намного удобней, чем через телефон, я лишь подхватил твою тему, мол зачем насиловать себя телефоном, когда фотик уже изобрели ![]() Что за камера такая, расскажи плиз? Ток надо компактную, чтоб удобно было такскать в сумочке ![]() Да блин, у тебя в каждом посте находится что-то, чего нет в пальцетыкалках, но оказывается мол есть оно у всех давно, просто никто не лезет в такие мелочи))) ![]() Меня щас стошнит ![]() ![]() ![]() Для этого уже давно есть телефоны с двумя камерами ![]() Ну теперь все ясно про твои увлечения ![]() ![]() К сожалению эта технология устаревает, малоперспективное вложение, увы ![]() Да всем глубоко все равно. Просто ты говоришь о каких-то преимуществах, но они заканчиваются на ксеноновой вспышке, все остальное - лишь твои выдумки Сообщение отредактировал Воха - 5.5.2019, 5:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:31 |
Форум живёт: