![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) ![]() Укоз заигнорил мой сайт, а я заигнорил укоз. ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) Видиш, меня даже антивирусы знают. ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) Угу, та самая которая RISC, по крайней мере в Motorola ZN5. Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) ![]() Ой ой, а как же: "Вон люди к Arduino и ESP8266, у которых RISC архитектура и проц в 10-20 раз медленее, на голом С++ прикручивают https и ходят на современные сайты"? Штучка на шапке не жмёт когда капюшон одеваеш? Может ты имел ввиду Web Server, ну так в зине я давно на не чистом shell сделал движок вебгалереи, которой многие позавидуют. Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) Почитай шо такое материнка. Без обвязки SoC бесполезен. Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) ![]() Почти 8. ![]() ПС: оверклокинг он такой, ради нескольки сотен МГц ставиш СЖО и голдовый сисоник прайм - просто ради развлечения (правда ещо и тишыну как бонус получил). ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) ![]() Не, хоть гуль старается. И на АМД А4 2х ядерном не лагал бы (ладно ладно, 720р не лагает, но 1080р 60 FPS уже сложно на 2х ядерке), если б они кодек не меняли каждый год. Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) ![]() -Не, не, не, дайте мне с платными переводами ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) Водителям и томагавкам полезная, пишеходам - не умеющим читать карты. Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) ![]() Я просто хотел на это посмотреть, тем более нас несколько человек было. ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) ![]() Эээ, чо? Быстрее и безопаснее, а удобство вещ субьективная. Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) Ток сумочка побольше потребуется. ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) ![]() Обычно сводится к "зато твоя нога не умеет цепляться за ветки". Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) По этому сьёмки в 240р Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) Есть и с 5ю, но говорят толку по прежнему мало... Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) зато можна увидеть реальную картинку без обработки Цитата(Воха @ Сегодня, 8:01) ![]() Я вот попросил человека сфоткать падающую монету для сравнения, в итоге... Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:07) ![]() Читай выше. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:07) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:10 |
Форум живёт: