![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
Воха |
![]() |
![]() Сектант Xiaomi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 1 904 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дніпро 🇺🇦 Пользователь №: 145 492 Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU Прошивка: Android 12-13 Настроение: Норм Рейтинг: 445.5 ![]() |
Ух ты какая цяцька на фото
![]() ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) Сколько радости от подсирания репутации любимому форуму Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) давай тогда сразу называть транзисторной логикой)) Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) ![]() https работает, странички отдаёт, ты ж из-за этого плакался? Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) я не буду повторять твой опыт с сапогом Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) ![]() так вот сделай клиент и смотри на своих какющих собачек в ютубе ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) ![]() ПС: оверклокинг он такой, ради нескольки сотен МГц ставиш СЖО и голдовый сисоник прайм - просто ради развлечения (правда ещо и тишыну как бонус получил). можешь хоть тонну этих ругательств написать - я всё равно в компо [вырезан мат] ерстве не шарю, увы Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) Значит знают, что можно впарить любую дичь и ты останешься доволен. Не, ну а какой вывод по твоему вопросу ещё может быть? Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) Мы уже давно поняли, что GPS - это как пятая нога, вечно мешает пьяным искать улицы, люди которые пользуются этой технологией - просто спонсируют массовый лохотрон всемирного масштаба и т.д. и т.п. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) Щас в телефонах давно не GPRS, а LTE, который у меня 50 МБит на лайфе лупит, а на других опсосах говорят быстрее даже. По поводу второго пункта - у тебя же венда, тем более древнючая "семёрка", я на 95% уверен без актуальных обновлений безопасности, иконки встроенного защитника в трее не вижу, да и какая защита - если ты как-то выкладывал проги, которые один из не самых сильных антивирей распознал. А теперь посмотри насколько сложнее загнать заразу в ведро - там список всех приложений в одном меню, а не раскидан по любым папкам в виде исполняемых файлов или js и vbs скриптов, а также autorun.ini, если ты ставишь прогу не из маркета - то андроид 100500 раз спросит, если прога хочет получить доступ к камере или микрофону или к файлам - тоже спросит, а если идёт запись экрана - там будет иконка в трее, а то что благодаря java - все приложения жёстко изолированы говорить не надо? И я более чем уверен, что ты в винде сидишь под админской учёткой, и UAC у тебя на нулевом уровне, т.к. венда скачана с торрентов ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) Т.е. ты тупо ляпнул, даже не зная о чём? Хотя, чему я удивляюсь, у нас весь диалог такой, ну кроме разгона старых процов от AMD - ты тут спец, апплодирую стоя ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) Ты имеешь ввиду, что на все приведённые преимущества есть альтернатива + с какимо-то доп. плюшками? Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) ![]() Дак ты определись с идеальным качеством видео, мы уже все запутались, какое оно, то самое, эталонное Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) Ты тоже много чё говоришь, мне верить каждому Ыксперту? Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) т.е. ты считаешь, что во всех камерах, где наконец-то убрали это лишнее зеркало сразу начали применять фотошоп? Смахивает на тайный заговоров иллюминаторов с Нибиру Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:47) Я пропустил этот конкурс. Какие призы? Сообщение отредактировал Воха - 5.5.2019, 12:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:56 |
Форум живёт: