![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) ![]() Даже воспитатели с старшой групы уважать стали, а в ясельках вообще писают кипятком, уже 3х воспитателей ошпарили. ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) Кто виноват шо антивирусы идиоты делают? В прочем как и гуль хром. ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) Не понял, они curl скомпилили и для тебя стали народными програмистами? Ну так EXL тоже для зины помог скомпилить, я его в проге для ютуба юзал. Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) Говорю бульбулятор поставил, и трансформатор с гарантией на 12 лет, шобы утюг помощнее раскочегарить. ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) GPS без карты бесполезен, а карты без GPS достаточно. Так всем понятно? К стати о картах: OpenStreetMap рулит! Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) ![]() Ты развёл сам себя. ![]() А потому шо винда у меня на отдельном физическом жостком диске, после установки ни разу в WEB не выходила, так как не ставил сетевой драйвер. Служыт чисто для тестов разгона и для настройки мышки. Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) ![]() От уязвимостей в ЦП Spectre и Meltdown, где прямо через браузер можна воровать инфу прямо напролом с кэша ЦП, минуя ВСЕ защиты, уже защитился? Обновил ядро Linux на своём телефоне, припаял в каждое ядро исправленную логику блока ванги (блок прогнозирования ветвлений)? Или патч от взлома через БТ уже накатил хотя бы? В ЦП Zn5 нету блока ванги, в прочем как и рабочего HTML5 браузера — защита 200%. ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) Твоя информация устарела ввиду вышеизложеной причины. Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) ![]() Вот ОС на моем ПК: ![]() Токо ядро поновее щас: Код uname -a Linux FX 5.0.9-2-MANJARO #1 SMP PREEMPT Sun Apr 21 07:11:08 UTC 2019 x86_64 GNU/Linux И всё это установлено на BTRFS с регулярными снапшотами, которые у меня со временем инкрементально (тупое слово означает шо бекапится не вся ФС, а токо изменения со времени прошлого снапшота) бекапятся на отдельный жосткий диск, который обесточен обычно, на случай полного выгорания всей электроники в ПК. ![]() И да, под рутом я не сижу на основной ОС, не пережывай. И нет я не параноик, иногда реально требовалось восстановить рабоспособность ПК простыми несколькими командами, вмето переустановки ОС или траты часов на выискивание кто где накосячил в дистрибутиве. Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) Я понимаю шо такое проф. оборудование, приблизительно понимаю возможности проф. видеокамеры, но выдавать себя за универсального спецыалиста я не буду. Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) В каких то ситуациях альтернатива, а в каких то глупость. Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) Забыл дописать, хотел предложыть представить картинку не в 4К, а в 240р. ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) Я за свои слова отвечаю, при ошыбках признаю их. А какм ты ехпертам вериш это твоё дело. Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) ![]() Да банально у зеркалки есть оптический видоискатель, а у беззеркалки лиш его имитация. Цитата(Воха @ Сегодня, 15:45) Ответ на риторический вопрос. Добавлено позже (5.5.2019, 20:08): Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 19:08) А шо, падающий холодильник? Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 19:08) Понятно шо не с первого. Фокус выставлен заранее. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 19:08) Ага, ага. ![]() ыОС получше на первый взгляд, если не щитать затормажывающих обновлений, но первая проблема такая же. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 19:08) С ОГРОМНЫМ L2 прошу заметить. И как понятно за 8 чистых ядер я не переплачивал. ![]() я вообще FX-8350 год назад купил, дождался обвала цен, взамен FX-6300, который плохо гнался Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 19:08) Во первых версия не та. А во вторых я просто показал рабочую частоту ЦП разгона. Попугаями меряться нада с уродцами от АМД - триперами, на 32 ядра. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 19:08) ![]() Да блин, я её вынес за корпус шобы увеличить толк от выносного радиатора, он и внутрь влазит спокойно. ![]() Врятли ты оцениш Noctua NF-A12X25 или ASUS Xonar DS с кастомным ОП LME49860 и перепаяными кондюками к нему. Да и Radeon 570 8 Gb (достаточна для мого ЦП) и 16 Gb DDR3 2150 MHz из понятного тебе тоже не конкурент картинкам из гугла. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:24 |
Форум живёт: