![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 21:58) Дорисованая тень или монета в космосе - вибери шо нравится больше. ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 21:58) В альбомном режыме автофокус не требуется, если нужна динамическая фотка без подготовки. ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 21:58) Как долго после даты выхода? И как часто? Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 21:58) Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. ![]() Ты это можеш назвать как захочеш: добавление новых спецефектов, смена дизайна, обновление версии, исправление ошыбок, оптимизация под более новые чипы, оптимизация энергопотребления... короче иконки перерисовали и устройство стало на треть тормознее и ощутимо меньше жыть - я эту метаморфозу наблюдал собственными глазами, харашо шо не я потом этим нововведением пользовался. ![]() Добавлено позже (6.5.2019, 0:35): Офтоп про ПК :D Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 21:58) Смысл его делить если он исполняет роль общей L3 для пары недоядер в модуле? Да и шоб быть на уровне ряжанки дели на 4 сразу. А для занюханого i9-9900K вообще на 8. ![]() На L3 вообще грех жаловаться: симетричная каша которая всегда одинаково работает со всеми модулями, в отличии от бездарной L3 в ряжанках, где вообще 2 L3 склееные через костыль.И тоже не сравнить из за разных типов: у ряжанки "мусорная", а у фикуса эксклюзивная. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 21:58) Мне хватает, даже лишнее. Зато гонится в шею, в отличии от скучной ряжанки. ![]() Токо не заставляй меня щитать цену 1го попугая от стоимости ЦП... ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 21:58) А инженеры 4 года над ним трудились (это правда) ... ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 21:58) По цене ей нет конкурентов, тем более охлаждение как у 580 и 590. Я перед выходом XboX1 и PS4 всем говорил шо нет разницы насколько у вас мощный GPU, если видеопамяти меньше 3 Гб можете выбрасывать - так и случилось в принцыпе, щас 4 Гб это минимум, с 3 уже проблемы. Тоже самое повториться и с следующим поколением консолек думаю, которое вроде как в следующем году выйдет, токо минимум будет 8 Гб. Просто более качественные текстурки запихнуть намного проще чем осваивать новые спецефекты - для этого просто добавить памяти нада, всё. И если количество спецефектов в каждой игре можна уменьшыть, то далеко не в каждой можна выбрать текстурки по проще. Да и разогнать карту можна, а видеопамяти добавить - нет. Конешно драйвер возьмёт из оперативки если нужно, но это просадки ФПС. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 21:58) ![]() Ой как всё запущено... Зачем лезть в тему в которой не ориентируешся? Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 21:58) Хочеш сказать это твои скрины? ![]() [close] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:48 |
Форум живёт: