![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 1:27) Леска затёртая граф.редактором, подложка за которую прикреплена к холодильнику, выбирай. ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 1:27) Вот как раз автофокус требуется, когда нужна динамическая фотография без подготовки. Если монетка будет не по центру, то фокус не удастся. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 1:27) Зависит от аппарата, у линейки Nexus в первый же день. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 1:27) ![]() Ты это можеш назвать как захочеш: добавление новых спецефектов, смена дизайна, обновление версии, исправление ошыбок, оптимизация под более новые чипы, оптимизация энергопотребления... короче иконки перерисовали и устройство стало на треть тормознее и ощутимо меньше жыть - я эту метаморфозу наблюдал собственными глазами, харашо шо не я потом этим нововведением пользовался. Почитай хотя бы то, о чём я говорю. Обновлением добавили функцию отсутствия экономии аккумулятора и теперь старые устройства работают с той же скоростью как заводские, только вот не так долго. И да, мой iPad с каждым обновлением только набирает скорость. ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 8:07) ![]() ПС: неплохо, но некоторые наплывы присутствуют (в зине фотка заметно чотче). В зине, как раз, фотография монетки более гладкая и менее чёткая + отчётливый цветовой шум вокруг неё. ПК Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 1:27) Смысл его делить, потому что он общий для пары ядер. И зачем ему исполнять роль L3, когда во-первых L3 там есть свой, а во-вторых L3 более медленный? Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 1:27) ![]() Токо не заставляй меня щитать цену 1го попугая от стоимости ЦП... А смысл от разгона, когда он сокращает жизненный цикл проца и при этом всё равно хуже того же Ryzen 1300-1400? Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 1:27) ![]() Я перед выходом XboX1 и PS4 всем говорил шо нет разницы насколько у вас мощный GPU, если видеопамяти меньше 3 Гб можете выбрасывать - так и случилось в принцыпе, щас 4 Гб это минимум, с 3 уже проблемы. Тоже самое повториться и с следующим поколением консолек думаю, которое вроде как в следующем году выйдет, токо минимум будет 8 Гб. Просто более качественные текстурки запихнуть намного проще чем осваивать новые спецефекты - для этого просто добавить памяти нада, всё. И если количество спецефектов в каждой игре можна уменьшыть, то далеко не в каждой можна выбрать текстурки по проще. Да и разогнать карту можна, а видеопамяти добавить - нет. Конешно драйвер возьмёт из оперативки если нужно, но это просадки ФПС. Лучше уж взять туже 580, благо разница в цене не особо сильная, а по производительности гораздо лучше. Ну и 8 Гб для неё все же избыточно, только если модельки рисовать. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 1:27) Ну уж простите, видимо я не умею читать спецификацию на оф.сайте. Глупое AMD говорит, что максимальное быстродействие памяти 1866 МГц, но ты же явно умнее. ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 1:27) Да. [close] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:37 |
Форум живёт: