![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
Воха |
![]() |
![]() Сектант Xiaomi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 1 904 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дніпро 🇺🇦 Пользователь №: 145 492 Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU Прошивка: Android 12-13 Настроение: Норм Рейтинг: 445.5 ![]() |
Цитата(fill.sa @ Вчера, 12:50) ![]() Хром по умолчанию прописывает себя в планировщик, это современный универсальный браузер, поэтому он в зависимости от уровня юзера, может обновлятся как от имени админа, так и от имени локального пользователя. Тормозила же И поэтому, если Вы ничего не крутили, то в винде у вас всегда будет самый последний браузер. В линуксах по идее надо ставить из репозиториев, и тогда он оттуда обновится. В андроиде маркет. Проблема мне кажется надуманной Цитата(reolad @ Вчера, 22:50) Можно- ведь когда селфи делаешь, никак до наэкранной кнопки сьёмки не дотянутся, а громкость можно легко нажать. Плюс в темноте экран стаёт белым с макс. яркостью- я прикололся с этой фишки, т.к. в моём бомжоми нету фронтальной вспышки. Но громкость не заменит выделенную кнопку, т.к. выделенная кнопка двухтактная- слабое нажатие это фокусировка, а когда додавливаешь то происходит спуск затвора ![]() Цитата(fill.sa @ Вчера, 12:50) "Обычные" это котррые .exe ? Ну ему надо вечно висеть в фоне чтоб получать сообщения- жрёт оперативку, плюс слегонца жрёт cpu, плюс прислали вложение - начало на хард писать. А у меня ноут слабенький, а proteus 8 требует неограниченные вычислетильные мощности, соответственно, если в фоне будут висеть всякие бесполезные скайпы и прочая нечисть - у меня симуляция будет нехило так провисать))) Я даже клиент телеги ни на один комп не поставил- я просто не понимаю зачем он нужен. Ну смотри сам - в фоне никакой проги лишней не висит, а браузер нужен всегда, благодаря технологии уведомлений- я получу уведомления о сообщениях, и смогу на них легко ответить. Она ж у браузера универсальна, насколько я понимаю, в отличии от .exe где каждый работает как хочет? Хорошим подспорьем тут должны были стать metro приложения, которые тоже как-бы не висят в фоне, и открываются только при получении уведомлений. Но еще во времена win8, сам мелкософт отказался от скайпа в формате metro. Т.е. не взлетело. Поэтому на 10ке я их даже и не ставил, ну разве-что для геймеров приходится магазин ставить Плюс хром один и обновляется сам, если надо - он предложит обновить движок веб-мессенджера при открытии, а если на комп наставить все 150-200 приложений с телефона- то им всем тоже надо будет обновлятся, и это на каждом компе ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:33 |
Форум живёт: