![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(Zorge.R @ Вчера, 8:52) Значит так снимает флагман флагманов. Ещо раз внимательно посмотрел на монетку: геометрия то нарушена, кажется то ли монета согнута, то ли яйцообразная. ![]() Ну а детали как у сержанта Графоуни на лице. ![]() Цитата(Zorge.R @ Вчера, 8:52) Мдя, скорость програмного затвора наросовали огого, а по факту посредственно. Так как предыдущая моя фотка не очень удачна для сравнения, из за проворота монеты, решыл сфоткать более ровно: ![]() 1/60s f/2,8 ISO250 ПС: растояние свободного падения пол метра. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 8:31) И всё таки балабол. ![]() Даже Zorge.R пришол шобы прояснить ситуацию, а ты всё продолжаеш целебный песок себе в глаза втирать. ![]() Цитата(Neko-mata @ Вчера, 8:31) Пссс, автофокус это и есть автоподготовка. ![]() Цитата(Neko-mata @ Вчера, 8:31) В первый же день лишается поддержки? ![]() Цитата(Neko-mata @ Вчера, 8:31) ![]() Да понял я всё. Это лиш один из случаев где спалились. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 8:31) ![]() Да на 50 украинских копейках деталей в 10 раз больше чем на 5 рублях чисто физически, о какой гладкости речь? К тому же монета повернута и сравнивать в лоб не удобно. А про чоткость не правда: у зины более менее чоткие края и ровный бортик, а у 9го межгалактического блокнота мазня. Шума больше очевидно, но и условия были жоще. А современные залапаные телефоны, как понимаю, борятся с шумами тупо блюром. ПК Цитата(Neko-mata @ Вчера, 8:31) ![]() L3 во всех ЦП используется для обмена инфой между ядрами, а в фикусе 2 недоядра могут обмениваться через значительно более быструю кашу - в этом и суть. Ну а сумарно размер L2 равен размеру L3, шо очень даже радует софт. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 8:31) У фикусов кремний SOI, не подвержен деградации. А вот все интели и ряжанки в АМДе правда страдают от деградации кристала в разгоне. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 8:31) Где хуже? Не хуже. 4 ядерные ряжанки без встройки отстой, как были отстоем FX-4300. ![]() Цитата(Neko-mata @ Вчера, 8:31) ![]() Вот именно щас - да. А когда я брал разница в цене между 570 и 580 Saphire NITRO+ (все остальные производители делали каку под выброс через пол года) была 30%, и при разнице в 9% производительности это было не рационально (уж лучше 590, хоть техпроцес помельче). Но для я мого ЦП в 1080р и 570 хватает с запасом в GNU Linux. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 8:31) Предлагаеш мучиться с 4 Гб, где её уже везде в притык? Я ж говорю: это щас, а с выходом новых консолек всё поменяется. Я знаю шо такое когда нехватает памяти - это намного страшнее чем слабый GPU. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 8:31) Дя, потому шо оверклокеры всегда были умнее заяв производителей. ![]() ![]() Цитата(Neko-mata @ Вчера, 8:31) Сранно шо версия винды разная. WinRAR бенчмарк прогони если не сложно. [close] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:22 |
Форум живёт: