![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(Offset @ Вчера, 23:12) ![]() Интелектуалов ростиш? ![]() Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 1:55) И тебя с разморозкой. ![]() Цитата(Claus398 @ Вчера, 10:41) Цитата(reolad @ Вчера, 22:50) ![]() Просто в зине она не рудимент - благодаря 2м ступеням нажатия можна как в цыфровом фотике сфокусироваться перед самой фотографией. Хотя можна пропустить фокусировку и сразу фоткать, но тогда качество будет зависеть от случая. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 8:30) Не знал шо в моей Motorola L7 с VGA камерой есть автофокус, так как она умеет ровно тоже самое. ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 8:30) А после отыквивания устройства шо делать, бежать за новым по 700$? Ведь новые дыры никто не залатает тебе, а как пользоваться новыми уязвимостями обнаружывшые чють ли не в картинках с пояснениями всех деталей щас публикуют. ![]() И песня "я по незнакомым сайтам не хожу, незнакомым софтом не пользуюсь" не актуальна для мобильного устройства, тем более такой помойки как ведро. ПС: и эти 2-3 года щитаются эталоном? ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 8:30) 1) фокусное растояние немного не совпадает с растоянием до монеты, потому шо сама монета далеко от фона; 2) монета боком повернутая, шо перекосило равномерность освещения (так как поверхность рельефная возле деталей образовалось множество затенений и бликов), по сильно сдвинутой тени видно; 3) я плохо подумал когда фоткал на фоне белого металика - свет отразился обратно в обьектив, особенно при ксеноне, когда сама монета из за проворота наоборот испытала недостаток месного освещения. Цитата(EXL @ Сегодня, 12:36) С убитым АКБ. Я вот перепаял новую банку и хожу радуюсь автономности в не очень интенсивном режыме (чють звонков, немного читалки, музыка, фотки иногда). ![]() Цитата(EXL @ Сегодня, 12:36) Держал недавно в руках 2 современные модели Philips Xenium - такого отвращения я давно не испытывал от кнопочника. ![]() Просто ужасный экран родом из 2003, а в руке лежыт как селёдка. Цитата(EXL @ Сегодня, 12:36) Да где там. Токо если не прикасаться вообще. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 13:17) На, удивляйся: ![]() Цитата(EXL @ Сегодня, 12:36) У каждого свои привычки, а это означает шо мы не воспринимаем современные смартфоны в серьёз из за их ужатости во всём чем привыкли пользоваться с комфортом. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 13:17) ![]() Мы все ждём твоё фото падающей монеты на твой телефон. ![]() Добавлено позже (7.5.2019, 23:49): Офтоп про браузеры Цитата(fill.sa @ Вчера, 12:50) Да, развелось вебмакак. Раньше сайты делались под особенности разных браузеров: не токо опера и мозила, но и минимум 3 разных IE, хром, сафари, опера мини. А щас открыл в последнем хроме, посмотрел работает ли кривая менюшка и забил на всех. Цитата(fill.sa @ Вчера, 12:50) Есть: приложение которому 5-10 лет, и которое без проблем продолжает работает. ![]() Цитата(Воха @ Сегодня, 2:47) А ничо шо хромого стандартными средствами не удалить полностью? Тупо бэкдор ставится при установке, навсегда для обычного хомяка. Цитата(Воха @ Сегодня, 2:47) ![]() Скажы ка нам как ты без админского доступа добавиш файлы в папку запрещонную для изменения юзером (Program Files)? ![]() Ставь в юзерскую папку тогда, в тот же C:\\Users\Krevedko. Цитата(Воха @ Сегодня, 2:47) Можна тупо с сайта скачать и в папку распаковать, в которой он будет нормально жыть и обновляться, если безопасность защищонная рутом не важна совсем. ПС: в линуксах нездоровая мода под каждый дистрибутив заводить свой кастомный Firefox, который на неделю и больше может отставать от обновления на оф. сайте. По этому я использую собственный обновлятор. ![]() [close] ПК Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 8:30) А у неё небыло выбора, она техпроцес не разрабатывает. К тому же SOI дороже, а производителю даже выгодно когда проданый продукт со временем перестанет нормально работать (привет термосоплям под крышкой прошлых ынтелей). Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 8:30) Сидел на FX-6300 года 4 при постоянном разгоне с напряжением 1,45V (заводское 1,3V) - никаких последствий. Перед продажей проверил в стоке - проблем нет. А вот на чом основано твоё "Мало того, что это не правда", где ты фактически обвиняеш меня во лжы, для всех загадка. ![]() Вот пользователи разонгнаных ы7\ы5 уже через год-два жалуются шо не могут запустить стабильно в стоковом режыме, и разгон уже не держат прежний. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 8:30) ![]() Лучше почитай на чьих заводах АМДа 7-нм чипы печатает. Не интересно как то спорить с человеком который не ориентируется в теме... Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 8:30) ![]() ![]() Спасибо за тест WinRAR, я хотель показать шо у ряжанки есть большые проблемы с кашей. Ряжанка токо в однопотоке однозначно превосходит фикус, в многопотоке 4 поточная ряжанка в основном хуже, хоть и не везде. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 8:30) Аргументируй. ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 8:30) Не думал шо на техническом форуме встречу человека никогда не видевшего Memtest в жызни. ![]() Очнись, система полный цыкл проверки памяти на 2146 МГц прошла. [close] Сообщение отредактировал VINRARUS - 7.5.2019, 20:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:47 |
Форум живёт: