![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) ![]() Это было на всех смартфонах что я видел с выделенной кнопкой камеры. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) ![]() Отвечу твоей же цитатой. ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) ![]() И песня "я по незнакомым сайтам не хожу, незнакомым софтом не пользуюсь" не актуальна для мобильного устройства, тем более такой помойки как ведро. ПС: и эти 2-3 года щитаются эталоном? Шо ж сказать о бюджетках, поддержка кончается после выхода из магазина? Что-то ты для этой помойки ни одной уязвимости, кроме Bluetooth так и не назвал (которую прикрыли патчем, а с Bluetooth Low Energy оно в принципе не работало). Ты в любой момент можешь собрать свою версию актуального Android со всеми патчами и фиксами, ты же разработчик а не хомяк. ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) ![]() 2) монета боком повернутая, шо перекосило равномерность освещения (так как поверхность рельефная возле деталей образовалось множество затенений и бликов), по сильно сдвинутой тени видно; 3) я плохо подумал когда фоткал на фоне белого металика - свет отразился обратно в обьектив, особенно при ксеноне, когда сама монета из за проворота наоборот испытала недостаток месного освещения. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) Мы всё ещё не разобрались в какой момент и каким образом ты вообще запечатлел данный момент, от тебя так и не было входных условий. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) ![]() Я вот перепаял новую банку и хожу радуюсь автономности в не очень интенсивном режыме (чють звонков, немного читалки, музыка, фотки иногда). И так его хватает на 4 дня? Это вообще не показатель, для телефона со столь мелким экраном то. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) Не, это с таким же использованием как у тебя. ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) Есть зачатки рисунка, удивлён. Но советские объективы всё ещё могут спать спокойно. ПК Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) ![]() Какие-то спекуляции, вместо аргументов. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) ![]() А вот на чом основано твоё "Мало того, что это не правда", где ты фактически обвиняеш меня во лжы, для всех загадка. Жду пруфы отсутствия деградации у SOI и присутствия её во всех остальных реализациях CPU, а пока пользуйся своей же картинкой: ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) ![]() Тоже запруфь, а то у меня совсем другие данные. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) ![]() Не интересно как то спорить с человеком который не ориентируется в теме... Zen+ на 12-нм делает GlobalFoundries, и? Как это к теме относится - загадка. Или по-твоему GlobalFoundries не может освоить сразу FD-SOI и FinFET и использовать их в разных продуктах? Что-то ты съезжаешь с темы. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) ![]() Спасибо за тест WinRAR, я хотель показать шо у ряжанки есть большые проблемы с кашей. Ряжанка токо в однопотоке однозначно превосходит фикус, в многопотоке 4 поточная ряжанка в основном хуже, хоть и не везде. А в итоге показал, что не знаешь что тестируешь. ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) В PS5, по словам Марка Церни (ведущий архитектор PS4 и PS5), будет процессор основанный на третьем поколении Ryzen от AMD с 8 ядрами Zen 2 (7 нм) и графический процессор основанный на AMD Navi. Достаточное обоснование? Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:36) ![]() Очнись, система полный цыкл проверки памяти на 2146 МГц прошла. [close] Всегда думал, что Memtest отвечает только за работоспособность памяти вообще, а не прогон на конкретной частоте. Спасибо, буду знать. [close] Сообщение отредактировал Neko-mata - 8.5.2019, 4:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:23 |
Форум живёт: